Помогите разобраться [сообщение #3817] |
Пнд, 13 Июня 2005 14:00  |
 |
Валера Сообщений: 2494 Зарегистрирован: Января 2005 |
Настоящий индеец |
|
|
То ли меня глючит, то ли компьютер
История такова: на сколько я знаю, в моем компе не было USB портов, но, после обнуления BIOS система уверенно утверждает что USB порт у меня есть. Так вот, он мне таки понадобился, подумываю купить PCI адаптер для USB портов... но, а вдруг и в самом деле в моем компе есть USB порт, но он не вынесен на планку? А планку купить всеж таки на порядок дешевле.
Суть сей басни такова, как мне действительно выяснить есть ли в системе порт. (может физически разъем можно увидеть на материнской плате, тогда вопрос, где он находиться и как выглядит?). У кого есть идеи, выскажите.
Заранее благодарен
Java ME. Mobile Development. Авторские программы для мобильных телефонов
|
|
|
| Re: Помогите разобраться [сообщение #3820 ответ на 3817 ] |
Пнд, 13 Июня 2005 16:05   |
|
конечно,точно не знаю, но по-моему для начала можно полистать инструкцию по эксплуатации.
|
|
|
|
| Re: Помогите разобраться [сообщение #3827 ответ на 3817 ] |
Пнд, 13 Июня 2005 17:33   |
|
воспользуйся технологией 20 века - сетью "Интернет", зайди на сайт производителя мат карты, найди там свою модель и скачай инструкцию.
|
|
|
| Re: Помогите разобраться [сообщение #3831 ответ на 3817 ] |
Пнд, 13 Июня 2005 19:03   |
|
| DjVu писал(а) Пнд, 13 Июня 2005 14:00 | То ли меня глючит, то ли компьютер
История такова: на сколько я знаю, в моем компе не было USB портов, но, после обнуления BIOS система уверенно утверждает что USB порт у меня есть. Так вот, он мне таки понадобился, подумываю купить PCI адаптер для USB портов... но, а вдруг и в самом деле в моем компе есть USB порт, но он не вынесен на планку? А планку купить всеж таки на порядок дешевле.
Суть сей басни такова, как мне действительно выяснить есть ли в системе порт. (может физически разъем можно увидеть на материнской плате, тогда вопрос, где он находиться и как выглядит?). У кого есть идеи, выскажите.
Заранее благодарен
|
Как правило, разъем USB на материнской плате выглядит как четыре штырька, стоящих вместе. Находиться должен в районе разъемов клавиатуры.
Stanislav Yadykin
|
|
|
|
| Re: Помогите разобраться [сообщение #4860 ответ на 3836 ] |
Птн, 08 Июля 2005 22:07   |
|
Прикиньте - не могу настроить сеть на 98 вынде. ТАм дрова на карту сетевую поставились все хорошо, айпи прописал как надо.. И ничего(( я даже в настройках форума глядел - все правильно!!! я сам себя в сети вижу а страницы не открываются и виснут((( а такого типа модема как Микрософт ВПН - у меня нет(( просто мистика!
Чем больше нас, тем меньше их(с)
+1 коалція перемогла!!
|
|
|
|
| Re: Помогите разобраться [сообщение #4871 ответ на 4864 ] |
Сбт, 09 Июля 2005 12:33   |
|
| DjVu писал(а) Сбт, 09 Июля 2005 09:46 | У меня миллениум стоит, в принципе, настройки должны быть те же что и в 98 винде. Правда чем тебе помочь не знаю, может скриншоты со своими свойствами сетевого окружения скинуть?
|
Да там все в порядке, я же гововрю - даже по интсрукции сверял! Но но че-то сам себя видит и рабочую группу.. ни ФТП ни хтмл страници не отрываются!! странно просто
+1 коалція перемогла!!
|
|
|
|
|
|
|
| Re: Помогите разобраться [сообщение #4943 ответ на 4908 ] |
Втр, 12 Июля 2005 21:19   |
|
| El Viento писал(а) Втр, 12 Июля 2005 08:37 | Значит не Paint, а любую другую смотрелку.
|
Да это уже не важно.. а как в хрюшке настроить принтскрин? а то жму я - а нет ничего:(
+1 коалція перемогла!!
|
|
|
|
| Re: Помогите разобраться [сообщение #4966 ответ на 4965 ] |
Срд, 13 Июля 2005 07:20   |
|
| El Viento писал(а) Втр, 12 Июля 2005 23:56 | дак и не будет ничего пока ты не скопируешь то что у тебя попало в буфер обмена в любой вьюер.
|
Да ясно, но походу когда ты его жмешь, то должно появиться окошко где ты указываешь путь сохранения файла
+1 коалція перемогла!!
|
|
|
| Re: Помогите разобраться [сообщение #9084 ответ на 4966 ] |
Пнд, 03 Октября 2005 20:15   |
|
Люди, такой трабл!! я продаю комп, а на ведушке нет радиатора! Я сегодня взял термопластик и приклеил радиатор.. Мне говорят - лучше клей!!! я вот теряюсь.. с одной стороны, машину будут пользовать как печатную машинку и она (видюшка) не будет перегреваться... Но я думаю посадить ее на термоклей, так как хочу кулерок повесить. (термо просто не выдержит) Дело в том, что радиатор на видюхе перегрелся и отпал.. Я думаю, что теперь (когда на машине не будут играть а просто печатать), не будет такого перенрева и термопластика будет вполне достаточно!
Итак, как быть если на машине будут только печатать
1 радиатор на термоклее с кулером
2 радиатор на термоклее
3 радиатор на термопластике
Помогите!!!!!!!!!!!
+1 коалція перемогла!!
|
|
|
|
| Re: Помогите разобраться [сообщение #9099 ответ на 9090 ] |
Пнд, 03 Октября 2005 20:34   |
|
Значит 3? А есть гарантия, что она все-таки отпадет? Может его чем- подпереть?
+1 коалція перемогла!!
|
|
|
| Re: Помогите разобраться [сообщение #9102 ответ на 3817 ] |
Пнд, 03 Октября 2005 20:35   |
|
скотчем обматай!!!
|
|
|
|
|
|
| Re: Помогите разобраться [сообщение #9133 ответ на 3817 ] |
Пнд, 03 Октября 2005 21:06   |
|
я непонимаю в чем проблема у тя ж есть куча клея???
все клей
|
|
|
| Re: Помогите разобраться [сообщение #9140 ответ на 9133 ] |
Пнд, 03 Октября 2005 21:13   |
|
да нет, я прошу вашего совета!!!!!!!!! а если что не так - клей уже намертво, а термо можно отодрать!!!
+1 коалція перемогла!!
|
|
|
|
|
|
|
| Re: Помогите разобраться [сообщение #9165 ответ на 9152 ] |
Пнд, 03 Октября 2005 21:55   |
|
| El Viento писал(а) Пнд, 03 Октября 2005 21:33 | Параметры машины скажи .
|
знаю только 433 сел, озу 128, видео 8 метров! так что ты посоветуешь, Костя? Я так и не увидел ответа!!!!
+1 коалція перемогла!!
|
|
|
|
|
|
|
|
| Re: Помогите разобраться [сообщение #9200 ответ на 9187 ] |
Втр, 04 Октября 2005 07:39   |
|
Вообшем я понял одно - без кулера!!!! И так как она не будет перегреваться - то термопасты вполне хватит!!! Стас, ау? как ты думаещь? Или лучше клеем перестраховаться?
+1 коалція перемогла!!
|
|
|
|
|
| Re: Помогите разобраться [сообщение #9482 ответ на 9471 ] |
Вск, 09 Октября 2005 21:51   |
|
да это вообшще трабл! надо скоро кулера менять или чистить.... и на видюшку ставить кулерок!!! это целое дело!
+1 коалція перемогла!!
|
|
|
| Re: Помогите разобраться [сообщение #10481 ответ на 9482 ] |
Чтв, 27 Октября 2005 10:15   |
|
Такой млин трабл - не могу поставить DirectX. Дело в том, что я уже около года им пользуюсь и никогда не возникало такой проблемы, как "ошибка при копировании файлов DirectX" Я сначало подумал, что дело в инсталяхе, но взял еще одну и такая же проблема! в DxDiag показывает, что у меня установлен Direct 9с, но игрушки не идут, т.к сам он не установлен до конца. Что подскажите?
+1 коалція перемогла!!
|
|
|
Время, затраченное на генерацию страницы: 0,21618 сек.