|
|
|
|
| Re: Компьютер глючит не по детски [сообщение #35759 ответ на 837 ] |
Втр, 26 Сентября 2006 20:26   |
|
А если какой-нить злобный хацкер? Притом у вас в сети. Через сеть управлять чужим компом реально можно.
Триста тридцать три сгущеных банки сгущенки из сгущеного молока мы рефриджирировали, рефриджирировали, да не вырефриджирировали!
|
|
|
| Re: Компьютер глючит не по детски [сообщение #35767 ответ на 35759 ] |
Срд, 27 Сентября 2006 00:13   |
|
Может быть типа программа шутка распечатываюшая кукки и сохраненные файлы(Ты не устанавливал каких нить программ в последнее время. которые не работали??)
Меня постоянно преследуют умные мысли,но...я быстрее...
|
|
|
| Re: Компьютер глючит не по детски [сообщение #35773 ответ на 837 ] |
Срд, 27 Сентября 2006 12:42   |
|
Проверь все что можно: автозагрузку, процессы, трэй, запуск программ по расписанию... И все таки мне кажется это троян или хакер...
Триста тридцать три сгущеных банки сгущенки из сгущеного молока мы рефриджирировали, рефриджирировали, да не вырефриджирировали!
|
|
|
| Re: Компьютер глючит не по детски [сообщение #35779 ответ на 35767 ] |
Срд, 27 Сентября 2006 14:15   |
|
| 3enit писал(а) Срд, 27 Сентября 2006 00:13 | Может быть типа программа шутка распечатываюшая кукки и сохраненные файлы(Ты не устанавливал каких нить программ в последнее время. которые не работали??)
|
Не
Аксиома Коула: общая сумма разума на планете величина постоянная, а население растёт....
|
|
|
|
|
|
|
| Re: Компьютер глючит не по детски [сообщение #35828 ответ на 837 ] |
Чтв, 28 Сентября 2006 19:32   |
|
У одного ламера был случай: комп стал жутко тормозить... А в чем была проблема? ПРосто он случайно зашел в биос, что-то понатыкал и резетнулся. Оказывается просто отключился хэш.
ЗЫ так к чему это я... если проблема в этом, и ты ничего не менял - это хакер (якут?!). Если нет - тогда не знаю
|
|
|
|
|
|
| Re: Компьютер глючит не по детски [сообщение #40237 ответ на 35268 ] |
Вск, 14 Января 2007 18:36   |
|
іноді мій двд-ром сам виїзджає і навпаки... може разів 5 відкритись... що це може бути?
Чем больше нас, тем меньше их(с)
+1 коалція перемогла!!
|
|
|
|
| Re: Компьютер глючит не по детски [сообщение #40245 ответ на 40237 ] |
Вск, 14 Января 2007 18:43   |
|
| Gringo писал(а) Вск, 14 Января 2007 18:36 | іноді мій двд-ром сам виїзджає і навпаки... може разів 5 відкритись... що це може бути?
|
Это ктото над тобой подшутил. Однажды мне скинули такую "програмку" . Она как вирус блин, пока не найдёш и не удалиш её, наблюдаешь за хаотичными движениями двд рома. И она почему сама копируется в другие папки.
Аксиома Коула: общая сумма разума на планете величина постоянная, а население растёт....
|
|
|
|
|
Время, затраченное на генерацию страницы: 0,09297 сек.