Начало » Компьютеры » Hardware » Жёсткий диск увеличиваеться:)
Жёсткий диск увеличиваеться:) [сообщение #4388] Втр, 28 Июня 2005 20:17 Переход к следующему сообщения
mVp в настоящее время не в онлайне mVp
Географическое положение: Луганск
Настоящий индеец

Позавчера у меня на диске было свободно всего 3,5ГБ сегодня возврашаюсь с дачи смотрю,а свободно та уже 7ГБ :)Мне это нравиться Cool .А вообще кто знает что это может быть? Confused
P.S. а вооще у меня вирус(и не один)мог он поудалять файлы?
Ну я проверел вроде всё на месте и работает как раньше(с глюками) Smile
Re: Жёсткий диск увеличиваеться:) [сообщение #4390 ответ на 4388 ] Втр, 28 Июня 2005 23:17 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Gringo в настоящее время не в онлайне Gringo
Географическое положение: Вільна Україна, Луганськ
Гроза ушей!

Gnom писал(а) Втр, 28 Июня 2005 20:17

Позавчера у меня на диске было свободно всего 3,5ГБ сегодня возврашаюсь с дачи смотрю,а свободно та уже 7ГБ :)Мне это нравиться Cool .А вообще кто знает что это может быть? Confused
P.S. а вооще у меня вирус(и не один)мог он поудалять файлы?
Ну я проверел вроде всё на месте и работает как раньше(с глюками) Smile

Это уже бед - лучше не радуйся!! Если у тебя есть беды (скандиск) - то это прямой путь твоего винта на мусорку. Если же нет - проверь все ли файлы месте. А может еше проще! Если у тебя хрюшка - просто кто-то удалил последние точки восстановления системы!

Чем больше нас, тем меньше их(с)
+1 коалція перемогла!!
Re: Жёсткий диск увеличиваеться:) [сообщение #4392 ответ на 4390 ] Срд, 29 Июня 2005 11:06 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Настоящий индеец

у меня весь комп глючит так...,что скандиск не поможет :evil:Мне нужна винду переустановить!Мне нужен 98win только у меня его нет!Может у кого есть?И ещё один вопрос...объесните мне чайнику когда я винду переустанавливаю мне прейдёться занова ставить драйвера на метеринку и монетор?
Re: Жёсткий диск увеличиваеться:) [сообщение #4393 ответ на 4392 ] Срд, 29 Июня 2005 11:38 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Гроза ушей!

Gnom писал(а) Срд, 29 Июня 2005 11:06

у меня весь комп глючит так...,что скандиск не поможет :evil:Мне нужна винду переустановить!Мне нужен 98win только у меня его нет!Может у кого есть?И ещё один вопрос...объесните мне чайнику когда я винду переустанавливаю мне прейдёться занова ставить драйвера на метеринку и монетор?

Зависит от самой матери. У меня есть 98, могу дать диск! (заливать ее долго) Crying or Very Sad А что имено с машиной? Проверь на наличие бэдесекторов! (или formаt C:)если не поможет((

[Обновления: Срд, 29 Июня 2005 11:39]

+1 коалція перемогла!!
Re: Жёсткий диск увеличиваеться:) [сообщение #4400 ответ на 4393 ] Срд, 29 Июня 2005 14:44 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Настоящий индеец

Машина глючит почти везди где немного,где много!Ну самое главное что я драйвера на звуковуху не могу поставить Evil or Very Mad !Слушай а ты сегодня в ближайшее время не сможеш мне диск дать? Confused
Re: Жёсткий диск увеличиваеться:) [сообщение #4401 ответ на 4400 ] Срд, 29 Июня 2005 14:47 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Гроза ушей!

Gnom писал(а) Срд, 29 Июня 2005 14:44

Машина глючит почти везди где немного,где много!Ну самое главное что я драйвера на звуковуху не могу поставить Evil or Very Mad !Слушай а ты сегодня в ближайшее время не сможеш мне диск дать? Confused

могу... повзони мне (тел в инфе)! желательно сейчас

+1 коалція перемогла!!
Re: Жёсткий диск увеличиваеться:) [сообщение #4402 ответ на 4401 ] Срд, 29 Июня 2005 14:48 Переход к предыдущему сообщения
Гроза ушей!

Ты вообще дрова ставил когда-нибудь? Smile

+1 коалція перемогла!!
Предыдущая тема:NEED HELP!!! (Принтер Epson c42sx)
Следующая тема:CD-ROM живет своей жизнью
Переход к форуму:

Текущее время: Пнд Май 21 14:32:35 EEST 2012

Время, затраченное на генерацию страницы: 0,05811 сек.
.:: Обратная связь :: Начало ::.