Начало » Компьютеры » Hardware » Мини-АТС
Мини-АТС [сообщение #7898] Чтв, 15 Сентября 2005 17:05 Переход к следующему сообщения
Валера в настоящее время не в онлайне Валера
Настоящий индеец
Вообщем, если у меня в аспирантуре ничего снова не начудят (были уже инцинденты) и я останусь у того же руководителя, то вот что он мне задал.

В короткие сроки ("времени осталось 0") и с минимумом затрат (на все про все 1500 грн) установить в юнивере мини АТС. Сказал подойдет Panasonic 2x6 а лучше 3х8. Можно и б/у. Вопрос первый где это по дешевле и поскорее найти (я по фирмам завтра пробегу) Вопрос второй Где бы надыбать книгу по аналогии "МиниАТС для чайников" Вопрос третий Существует ли в продаже, как бы помягче выразиться, панель разводок, ну такая, чтобы разъемы с этой мини АТС выходили, их можнобыло переподключать, паралелить. Если есть, где ее можно найти и скока она может стоить.

Самое интересное в том, что передо мной поставили забавную цель - выделяют 1500 грн - и чтобы к концу сентября мини АТС полностью функционировала. Весь прикол в том, что на данный момент моих знаний по мини АТС - 0. Но... там видно будет.

Java ME. Mobile Development. Авторские программы для мобильных телефонов
Re: Мини-АТС [сообщение #7899 ответ на 7898 ] Чтв, 15 Сентября 2005 17:24 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Dolphin в настоящее время не в онлайне Dolphin
Географическое положение: Ukraine
Супермен

Попробуй позвонить 344-105 Спроси Андрея Николаевича по поводу мини АТС.
Почитать по настройке АТС можно в мануале который идет к ней же в комплекте, там, как провило, все очень хорошо и доходчиво написано.

Колодки должны продаватся на рынке или в магазинах аля "все по проводке"

The World is Mine
Re: Мини-АТС [сообщение #7900 ответ на 7898 ] Чтв, 15 Сентября 2005 17:42 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
root в настоящее время не в онлайне root
Географическое положение: Луганск, Уркаина
Настоящий индеец
Administrator

DjVu писал(а) Чтв, 15 Сентября 2005 17:05

Вопрос первый где это по дешевле и поскорее найти (я по фирмам завтра пробегу)

Протон, наверное. Белая мышь этим вроде занмается.
Цитата:

Вопрос второй Где бы надыбать книгу по аналогии "МиниАТС для чайников"

Чти мануал, Славик правильно сказал.
Цитата:

Вопрос третий Существует ли в продаже, как бы помягче выразиться, панель разводок, ну такая, чтобы разъемы с этой мини АТС выходили, их можнобыло переподключать, паралелить. Если есть, где ее можно найти и скока она может стоить.

Панель называется "плинт", туда заводятся провода от кросса (в твоем случае из миниатс, там обычные RJ11 на выходе), а оттуда выводятся на розетки телефонов. Если денег мало - иди на рынок и ищи у старьевщиков советские плинты, с винтиками, если денег останется - лучше брать нормальные зажимные плинты, но для них нужен специнструмент.

Stanislav Yadykin
Re: Мини-АТС [сообщение #7911 ответ на 7900 ] Чтв, 15 Сентября 2005 19:07 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Колдун в настоящее время не в онлайне Колдун
Географическое положение: lg.ua
Настоящий индеец

Бела Мыша точно занимается. 344-044

I dare do all that may become a man;
Who dares do more is none.
http://img339.imageshack.us/img339/8245/sdrusle4.png
Re: Мини-АТС [сообщение #7928 ответ на 7911 ] Чтв, 15 Сентября 2005 20:35 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Настоящий индеец
Спасибо всем за советы. Завтра всем займусь.

Re: Мини-АТС [сообщение #7972 ответ на 7928 ] Сбт, 17 Сентября 2005 13:18 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Настоящий индеец
Возник следующий вопрос, как я понял системный телефон нужен для настройки, а в дальнейшем для работы он не являеться необходимым. Так? Тогда другой вопрос, можно ли где-то взять системный телефон на время, с помощью него настроить АТС и вернуть обратно?

Re: Мини-АТС [сообщение #7982 ответ на 7972 ] Вск, 18 Сентября 2005 09:28 Переход к предыдущему сообщения
Dolphin в настоящее время не в онлайне Dolphin
Географическое положение: Ukraine
Супермен

DjVu писал(а) Сбт, 17 Сентября 2005 13:18

Возник следующий вопрос, как я понял системный телефон нужен для настройки, а в дальнейшем для работы он не являеться необходимым. Так? Тогда другой вопрос, можно ли где-то взять системный телефон на время, с помощью него настроить АТС и вернуть обратно?

Даже не знаю, попробуй позвонить в белую мышь, попроси телефон в аренду Smile

The World is Mine
Предыдущая тема:Ааа... Компьютер покушаеться на мою жизнь!
Следующая тема:Конвертики для компакт дисков
Переход к форуму:

Текущее время: Пнд Май 21 14:42:13 EEST 2012

Время, затраченное на генерацию страницы: 0,04765 сек.
.:: Обратная связь :: Начало ::.