Начало » Компьютеры » Hardware » NEED HELP!!! (Принтер Epson c42sx)
icon4.gif  NEED HELP!!! (Принтер Epson c42sx) [сообщение #343] Сбт, 05 Февраля 2005 12:53 Переход к следующему сообщения
Валера в настоящее время не в онлайне Валера
Настоящий индеец
Все было чудненько, принтер нормально работал. После неудачной перестановки драйвера, корретка (которая с картриджами) при включении принтера начинает настойчиво биться о левый край принтера. Продолжаеться секунд 30, затем принтер вырубаеться. Происходит это даже при выключенном компе. Посоветуйте, что делать?

Java ME. Mobile Development. Авторские программы для мобильных телефонов
Re: NEED HELP!!! (Принтер Epson c42sx) [сообщение #344 ответ на 343 ] Сбт, 05 Февраля 2005 13:28 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Gringo в настоящее время не в онлайне Gringo
Географическое положение: Вільна Україна, Луганськ
Гроза ушей!

DjVu писал(а) Сбт, 05 Февраля 2005 12:53

Все было чудненько, принтер нормально работал. После неудачной перестановки драйвера, корретка (которая с картриджами) при включении принтера начинает настойчиво биться о левый край принтера. Продолжаеться секунд 30, затем принтер вырубаеться. Происходит это даже при выключенном компе. Посоветуйте, что делать?

Брат, я тебе скажу так - если сомневаешься - лучше звони в тех.обслуживание! Или найди другой драйвер, хотя думаю что дело не в дровах... если есть знакомый - сходи к нему попробуй у него! или понеси на диагностику... могу посоветовать один магазинчик Cool

Чем больше нас, тем меньше их(с)
+1 коалція перемогла!!
Re: NEED HELP!!! (Принтер Epson c42sx) [сообщение #352 ответ на 344 ] Сбт, 05 Февраля 2005 14:06 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Настоящий индеец
Ну, если можешь, посоветуй куда сходить. Если знаешь пару сервисных центров, скажи. Хотя мысль такая, если проблема вызванна програмно, может и решить ее можно програмно?

Re: NEED HELP!!! (Принтер Epson c42sx) [сообщение #367 ответ на 352 ] Сбт, 05 Февраля 2005 15:45 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Гроза ушей!

DjVu писал(а) Сбт, 05 Февраля 2005 14:06

Ну, если можешь, посоветуй куда сходить. Если знаешь пару сервисных центров, скажи. Хотя мысль такая, если проблема вызванна програмно, может и решить ее можно програмно?

Брат я тебе говорю - сходи к кому либо!! к другу например! Можеш ко мне зайти, мой телефон есть в инфе... Но я бы тебе посоветовал Корсак. Он находтися на Красной площади, возле остановки... просто если не поможет установка на другой машине, то... Rolling Eyes

+1 коалція перемогла!!
Re: NEED HELP!!! (Принтер Epson c42sx) [сообщение #412 ответ на 367 ] Вск, 06 Февраля 2005 09:32 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Настоящий индеец
Эх... с понедельничка пробегусь по центрам. Тока я не уверен, корсак принтеры ремонтирует?

Re: NEED HELP!!! (Принтер Epson c42sx) [сообщение #417 ответ на 412 ] Вск, 06 Февраля 2005 09:46 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Гроза ушей!

DjVu писал(а) Вск, 06 Февраля 2005 09:32

Эх... с понедельничка пробегусь по центрам. Тока я не уверен, корсак принтеры ремонтирует?

Он все делают! Cool В крайнем случае - посоветует тебе чтонить хорошее! Razz

+1 коалція перемогла!!
Re: NEED HELP!!! (Принтер Epson c42sx) [сообщение #600 ответ на 417 ] Пнд, 07 Февраля 2005 20:18 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Настоящий индеец
В корсаре меня "обрадовали" - постгарантийное обслуживание временно не производим Sad Пошел искать дальше...

Re: NEED HELP!!! (Принтер Epson c42sx) [сообщение #602 ответ на 600 ] Пнд, 07 Февраля 2005 20:52 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Гроза ушей!

DjVu писал(а) Пнд, 07 Февраля 2005 20:18

В корсаре меня "обрадовали" - постгарантийное обслуживание временно не производим Sad Пошел искать дальше...

прости брат, не знал Rolling Eyes

+1 коалція перемогла!!
Re: NEED HELP!!! (Принтер Epson c42sx) [сообщение #836 ответ на 602 ] Срд, 09 Февраля 2005 17:41 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Настоящий индеец
Я таки его отремонтировал! Сходил в Интех.

Re: NEED HELP!!! (Принтер Epson c42sx) [сообщение #841 ответ на 836 ] Срд, 09 Февраля 2005 18:25 Переход к предыдущему сообщения
Гроза ушей!

DjVu писал(а) Срд, 09 Февраля 2005 17:41

Я таки его отремонтировал! Сходил в Интех.

Молодца Валера! Я же говорил что все будет хорошо! Smile Razz

+1 коалція перемогла!!
Предыдущая тема:Где в Луганске можно приобрести BLUE TOOTH
Следующая тема:Жёсткий диск увеличиваеться:)
Переход к форуму:

Текущее время: Пнд Май 21 14:48:44 EEST 2012

Время, затраченное на генерацию страницы: 0,05775 сек.
.:: Обратная связь :: Начало ::.