Конвертики для компакт дисков [сообщение #5012] |
Срд, 13 Июля 2005 23:22  |
 |
Валера Сообщений: 2494 Зарегистрирован: Января 2005 |
Настоящий индеец |
|
|
Рано или поздно возникает вопрос - "как убить время", постиг он меня и сегодня. Оглянувшись вокруг, я заметил что уж очень много компактов у меня лежат вообще безо всякой упаковки. И посетила меня гениальная мысль - склеить для них бумажные конвертики. Не долго думая, сделал замеры, начертил эскиз на компутере, нашел кучу бумаги (уже использованной, но чистой с одной стороны), распечатал на них эскизы, вязял ножницы, клей и поехало...
В итоге я за день склеил 69 конвертиков, хотя и этого оказалось мало. Надо еще. В общей сложности на это ушло у меня 5 часов.
А вам слабо ?
Java ME. Mobile Development. Авторские программы для мобильных телефонов
|
|
|
| Re: Конвертики для компакт дисков [сообщение #5014 ответ на 5012 ] |
Срд, 13 Июля 2005 23:50   |
|
| DjVu писал(а) Срд, 13 Июля 2005 23:22 | Рано или поздно возникает вопрос - "как убить время", постиг он меня и сегодня. Оглянувшись вокруг, я заметил что уж очень много компактов у меня лежат вообще безо всякой упаковки. И посетила меня гениальная мысль - склеить для них бумажные конвертики. Не долго думая, сделал замеры, начертил эскиз на компутере, нашел кучу бумаги (уже использованной, но чистой с одной стороны), распечатал на них эскизы, вязял ножницы, клей и поехало...
В итоге я за день склеил 69 конвертиков, хотя и этого оказалось мало. Надо еще. В общей сложности на это ушло у меня 5 часов.
А вам слабо ?
|
В своё время я брал бумагу грязную с обоих сторон, ложил на неё диск и сгинал бумагу так, чтобы он держала диск с однлй стороны.
Все остальные 2 стороны я загинал и крепил степлером. Я сделал тогда 5 конвертов за... 5 мин!
Триста тридцать три сгущеных банки сгущенки из сгущеного молока мы рефриджирировали, рефриджирировали, да не вырефриджирировали!
|
|
|
|
|
|
|
|
| Re: Конвертики для компакт дисков [сообщение #5641 ответ на 5012 ] |
Птн, 05 Августа 2005 10:51   |
|
| DjVu писал(а) Срд, 13 Июля 2005 23:22 | Рано или поздно возникает вопрос - "как убить время", постиг он меня и сегодня. Оглянувшись вокруг, я заметил что уж очень много компактов у меня лежат вообще безо всякой упаковки. И посетила меня гениальная мысль - склеить для них бумажные конвертики. Не долго думая, сделал замеры, начертил эскиз на компутере, нашел кучу бумаги (уже использованной, но чистой с одной стороны), распечатал на них эскизы, вязял ножницы, клей и поехало...
А вам слабо ?
|
а выложи картинку с эскизом еонвертиков хочеться глянуть на это чудо дизайнерской мысли
Я тигрЪ
|
|
|
|
|
| Re: Конвертики для компакт дисков [сообщение #5958 ответ на 5649 ] |
Чтв, 11 Августа 2005 16:01   |
|
| DjVu писал(а) Птн, 05 Августа 2005 11:29 | Вот
|
Слушай, а почему же тогда сразу не напечатать название диска, хоть бы и на ч/б принтере? Или интереснее с цветными фломастерами извращаться?
|
|
|
|
| Re: Конвертики для компакт дисков [сообщение #5984 ответ на 5963 ] |
Птн, 12 Августа 2005 10:17   |
|
| DjVu писал(а) Чтв, 11 Августа 2005 19:17 | Ну, так один макет на все диски, а так не каждый надо делать свой. Да и с фломастерами как то веселее
|
было бы интересно посмотреть..
|
|
|
|
|
|
| Re: Конвертики для компакт дисков [сообщение #9512 ответ на 5012 ] |
Пнд, 10 Октября 2005 13:13   |
|
|
да, дисков по-видимому много. вопрос - а куда ты их складываешь?
|
|
|
|
|
|
| Re: Конвертики для компакт дисков [сообщение #9578 ответ на 5012 ] |
Пнд, 10 Октября 2005 21:04  |
|
этож уже сырье для атр-декора копьтерной комнаты
|
|
|
Время, затраченное на генерацию страницы: 0,07327 сек.