|
|
| Re: Нужна прога [сообщение #15806 ответ на 3645 ] |
Пнд, 20 Февраля 2006 00:04   |
burjuy Сообщений: 157 Зарегистрирован: Июня 2005 |
Супермен |
|
|
а ты выбери папку задай скрывать и блокировать. Звыйди из программы и посмотри куда денутся твои папки что ты спрятал!
Война фигня разрулим
|
|
|
|
|
| Re: Нужна прога [сообщение #15809 ответ на 3645 ] |
Пнд, 20 Февраля 2006 00:15   |
Супермен |
|
|
кароче в самом верху програы есть три пункта первый файл второй сервис третий справка. Вбери второй Tools кликни по ниму дальше выбери пункт language и там найдеш русский
Война фигня разрулим
|
|
|
| Re: Нужна прога [сообщение #15810 ответ на 15808 ] |
Пнд, 20 Февраля 2006 00:21   |
Супермен |
|
|
вобшим когда ты поставил прогу то с папки кряк в ней такойже значок ка и сама прога копируеш в папку ( у меня это диск С програмные фвйлы и там папка с прогай лежит) Вобщем когда нажмеш пункт вставит тебе систем скажет мол такой файл есть заменит? Ты смело кликай да! Ват и все. А прога папки пячет ещо как проверяно! Ну ладно до завтра. Я веть шас в москве а у нас 1.20 ночи а в 6.00 подем на работу
Война фигня разрулим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Re: Нужна прога [сообщение #15918 ответ на 15897 ] |
Пнд, 20 Февраля 2006 22:32   |
Супермен |
|
|
| El Viento писал(а) Пнд, 20 Февраля 2006 22:19 |
| Gnom писал(а) Пнд, 20 Февраля 2006 21:17 |
| El Viento писал(а) Пнд, 20 Февраля 2006 21:13 |
Советую прочитать в и0нете отзывы "счастливых" пользователей
|
Та нафиг? Что может быть такого страшного случиться с такой маленькой,миленькой,безобидной прогой.
Я тем более ничёго из серии "Совершенно Секретно" или типа документы Пентагона не прячу
|
ну тогда - да, она просто как то элементарно обходилась, я помню что прочел рецензию, сразу попробовал метод обхода, и снес её нафинг...
|
El Viento друг я пробил эту прг в доль и по перек она без обидноя. Чего ты пытаешся доказать?
Война фигня разрулим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Re: Нужна прога [сообщение #16033 ответ на 16030 ] |
Втр, 21 Февраля 2006 22:27   |
|
бррр, это называется : -"Я ему про Фому, а он мне про Ерему" , была у меня эта прога, снес я её нафинг ,ибо прячет файлы она только от самого пользователя, я в данный момент поставив её снова, убедился, что изменений в ней к лучшему не произошло. Я еще раз повторяю, что в своей (не в Исовской) локальной сети ( у меня стоит 3 ящика) я вижу все файлы без всякого хака, т.е прога закрывает файлы только на той машине , где она стоит. Понятно ?
I dare do all that may become a man;
Who dares do more is none.

|
|
|
|
| Re: Нужна прога [сообщение #16045 ответ на 16033 ] |
Срд, 22 Февраля 2006 05:23   |
Супермен |
|
|
| El Viento писал(а) Втр, 21 Февраля 2006 23:27 | бррр, это называется : -"Я ему про Фому, а он мне про Ерему" , была у меня эта прога, снес я её нафинг ,ибо прячет файлы она только от самого пользователя, я в данный момент поставив её снова, убедился, что изменений в ней к лучшему не произошло. Я еще раз повторяю, что в своей (не в Исовской) локальной сети ( у меня стоит 3 ящика) я вижу все файлы без всякого хака, т.е прога закрывает файлы только на той машине , где она стоит. Понятно ?
|
Так я тебе очом говорю. Я с другой машины через dc залазил на свой комп и те папки что я спятал их небыло в прйс дисте хотя я их вылаживал!
Война фигня разрулим
|
|
|
Время, затраченное на генерацию страницы: 0,06318 сек.