Начало » Реальная жизнь » Культурная жизнь » Кто ходил в кинотеатр Украина поделитесь впечетлением
icon1.gif  Кто ходил в кинотеатр Украина поделитесь впечетлением [сообщение #50509] Втр, 10 Февраля 2009 22:30 Переход к следующему сообщения
angells в настоящее время не в онлайне angells
Карапуз
Мне друзья прожужжали за кинотеатр украина одни говорили что хреново другие что полный класс!!! Но пока я сам не сходил то не убедился в принципе кресла удобные на все 100, кстати я ходил на бенджамин баттон так при покупке билета свыше 100грн. мне дали бесплатно фильм в подарок (Сигареты и что то уже не помню... фильм так называется я его еще не смотрел:) )Так вот все таки же напишите свои впечатления об кинотеатре.
Re: Кто ходил в кинотеатр Украина поделитесь впечетлением [сообщение #50510 ответ на 50509 ] Втр, 10 Февраля 2009 22:35 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
mVp в настоящее время не в онлайне mVp
Географическое положение: Луганск
Настоящий индеец

Лучший кинотеатр в городе,гардероб функционирует,буфет нормальный,большой диапозон цен,хорошие фильмы,удобные места+ много всяких других развлечений в здание есть. Вообщем мне понравилось,не шик! Но в городе лучше нету.
Re: Кто ходил в кинотеатр Украина поделитесь впечетлением [сообщение #50512 ответ на 50509 ] Срд, 11 Февраля 2009 00:35 Переход к предыдущему сообщения
root в настоящее время не в онлайне root
Географическое положение: Луганск, Уркаина
Настоящий индеец
Administrator

angells писал(а) Втр, 10 Февраля 2009 22:30

... мне дали бесплатно фильм в подарок (Сигареты и что то уже не помню... фильм так называется я его еще не смотрел:) )

Очевидно, "Кофе и сигареты". Отличная культовая вещь.

Stanislav Yadykin
Предыдущая тема:Концерт в ДК ЖД и выставка ОУН-УПА
Следующая тема:Обзоры новых фильмов
Переход к форуму:

Текущее время: Пнд Май 21 15:49:38 EEST 2012

Время, затраченное на генерацию страницы: 0,04908 сек.
.:: Обратная связь :: Начало ::.