Начало » Реальная жизнь » Политика » Янукович - ОК!!!
| Янукович - ОК!!! [сообщение #32565] |
Пнд, 07 Августа 2006 13:37  |
Olag Сообщений: 2 Зарегистрирован: Августа 2006 Географическое положение: Москва |
Карапуз |
|
|
Показать скрытый текстРебята, я убежала из Украины в 21 год 8 лет назад с мыслью в голове "не пропасть бы..". Живу в России (Москва), имею всё, что нужно для нормальной жизни. Я, живя здесь, радуюсь каждому прожитому дню. Чувствую себя личностью. Мне страшно было все эти годы приезжать в Украину, наблюдать, как бедствуют близкие мне люди, знакомые, перебиваясь с копейки на копейку. Люди вынуждены, есть круглые сутки борщи, жареную картошку на сале (если оно есть) и соления с варениями, которые они заготавливают летом со своего огорода, который приходится охранять от мародеров. Сколько алкашни и наркоманов, сколько нищеты, одним словом – деградация населения…
Весь период предвыборной компании я наблюдала с камнем в сердце. Как мне хотелось, что бы свершилось что-то фантастическое, что бы люди, наконец-то начали улыбаться и хотя бы морально были удовлетворены.
Мама моя живет на Востоке Украине (Донецкая область, Харцызск), и вот настал тот день, когда Ющенко утвердил Януковича. Разговаривая с мамой, она проинформировала меня о том, что на следующее утро, вышла на рынок и жители города все жизнерадостные, красивые, с надеждой в душе гуляют по улицам и обсуждают эту тему. У людей появилась надежда на какие-то улучшения, перспективы, экономическое развитие и т.д.
Я не могу ручаться 100% за личность Януковича, но могу сказать, что его положительные и дружественные отношения с Путиным приведут к процветанию Украины. Но тут сразу появляется просьба к нации – Терпения и только терпения. Ему сейчас не легко придется.
Посмотрите на страну – всё разрушено, разворовано, ненависть в сердцах ко всем и всему, каждый и норовит, как бы кого обмануть или украсть, руководители органов и государственных учреждений живут все на взятках и не боятся их брать, что нельзя сказать о РФ. Да тут тоже берут, но что бы дать взятку, еще и задумаешься, не дорога ли тебе твоя свобода?!
Россия, практически, была в такой же ситуации до 2000 года – до Путина, но Вы посмотрите, как все изменилось. Люди тоже не надеялись, но все получилось.
Конечно, Вы можете сказать, что не так всё легко и просто в России!
Да, Вы со своей стороны правы. Но если Вы являетесь гражданином этой страны, имеете образование, Вы не ленитесь и не боитесь работы, не употребляете наркотики, алкоголь (в больших количествах) - поверьте всё отлично. Люди радуются жизни, уважают Президента, дорожат страной. И на всё это дело у Путина ушло не один год правления.
Я с удовольствием вернусь на родину, если увижу результаты работы нового правительства. Самое главное сейчас, не мешать Януковичу!!! Пусть человек разгребается и выстраивает вертикаль власти в том порядке, как ему удобно для работы. Это не мало важное в достижениях правительства.
Богатый, жизненно подкованный, мудрый человек - не всегда плохой политик. Это его страна, он хочет в истории остаться положительным персонажем и ради этого он и рвался к власти. Вы думаете, что ему нужны деньги, как таково? Я думаю, что у него их достаточно, что бы достойно прожить не одну жизнь всем его родственникам. Янукович пришел к власти, что бы изменить менталитет нации и доказать справедливость.
Если взять во внимание того же Ахметова, да парень приятной внешности, с «хорошим» прошлым, но Вы задумайтесь, неужели подобные люди желают жить в разгромленных странах? Да нет конечно. Подобные личности, с хорошим портфелем жизненного опыта и экономически защищенные, пытаются разрулить подобные ситуации, если это не могли сделать старые офигевшие от счастья нахождения на том или ином посту руководители.
В общем ситуация состоит следующим образом. Из покон веков у руля страны находились ребята подобные вышеобсуждаемых персон, но, как правило, они были в тени и доверяли посты «послушным» дядям, которые обалдевали от счастья. Но сейчас ситуация зашла в тот тупик, когда надо было принимать какое-то решения, брать в свои руки тем же самым ребятам, которые находились в тени. Почему в тени были, да потому что на тот момент ребята зарабатывали деньги, что бы сейчас попасть в историю.
И вот настал тот день….
[Обновления: Втр, 05 Сентября 2006 09:02] от Модератора
|
|
|
| Re: Янукович - ОК!!! [сообщение #32570 ответ на 32565 ] |
Пнд, 07 Августа 2006 23:06   |
|
ой да Пусть нам Янукович сделает ХАРАШО!
что там за Россия, вся Россия єто Москва и Питер, а всё остальное еще хуже чем у нас В Москве вобще страшно жить какая там личность если коренніе москвичи приезжих за людей та не считают и клані бесконечніе бічья бандитского 
так что
|
|
| | |
| Re: Янукович - ОК!!! [сообщение #32599 ответ на 32565 ] |
Втр, 08 Августа 2006 12:47   |
|
ну конечно же, Стас, всё так, на самом деле там всё "- ОК!!!" как и у нас
то я так, чтоб тебе біл повод проявить свою єрудицию
|
|
| | | | | | |
| Re: Янукович - ОК!!! [сообщение #33093 ответ на 32709 ] |
Срд, 16 Августа 2006 12:36   |
|
| root писал(а) Срд, 09 Августа 2006 11:11 | "Я Пастернака не читал, но осуждаю!" ?
|
сообсно - питання не було...
[Обновления: Срд, 16 Августа 2006 12:37] Чем больше нас, тем меньше их(с)
+1 коалція перемогла!!
|
|
| |
| Re: Янукович - ОК!!! [сообщение #33657 ответ на 33650 ] |
Чтв, 31 Августа 2006 09:56   |
|
|
Я с удовольствием посмеюсь с тобой , если : а) ты всё же начнешь указывать источники ; б) расскажи, и кто же сидит в кабмине ???
[Обновления: Чтв, 31 Августа 2006 09:57] I dare do all that may become a man;
Who dares do more is none.

|
|
|
| Re: Янукович - ОК!!! [сообщение #33659 ответ на 33657 ] |
Чтв, 31 Августа 2006 10:18   |
|
просто новини... 2) Янукович і інші
Чем больше нас, тем меньше их(с)
+1 коалція перемогла!!
|
|
| |
| Re: Янукович - ОК!!! [сообщение #33709 ответ на 33660 ] |
Птн, 01 Сентября 2006 13:52   |
|
цікаво почитати - які повноваження у Президента, а які у Кабміна.. тоді питань зовім не буде...
+1 коалція перемогла!!
|
|
|
| Re: Янукович - ОК!!! [сообщение #33710 ответ на 33709 ] |
Птн, 01 Сентября 2006 14:44   |
|
| Gringo писал(а) Птн, 01 Сентября 2006 13:52 | цікаво почитати - які повноваження у Президента, а які у Кабміна.. тоді питань зовім не буде...
|
Законы почитай про президента и КМУ Конституцию НОВУЮ и все
Я тигрЪ
|
|
| | | | | | | |
| Re: Янукович - ОК!!! [сообщение #33807 ответ на 33713 ] |
Втр, 05 Сентября 2006 08:06   |
|
| Колдун писал(а) Птн, 01 Сентября 2006 16:18 |
Паш, ну пересиль себя хоть разок, возьми и почитай, ну что в пустую то лясы точить, заодно и своё любопытство удовлетворишь и знаний новых наберешься.
|
ну гаразд.. Президент підвищує ціні на хліб.. в чому я ше не правий?
+1 коалція перемогла!!
|
|
| |
| Re: Янукович - ОК!!! [сообщение #33821 ответ на 33819 ] |
Втр, 05 Сентября 2006 10:09   |
|
| "Покращілось ваше життя вже сьогодні?"[ голосов: 5 ] |
| 1. | Кращає кожну хвилину | 1 / 20% | | 2. | Кращає, але повільно | 3 / 60% | | 3. | Обяцінкам Янукович ніколи не вірив | 1 / 20% |
пропоню голосувати ... доречі Стас - в чому ти мене тут звинуватиш?
[Обновления: Втр, 05 Сентября 2006 10:10] Чем больше нас, тем меньше их(с)
+1 коалція перемогла!!
|
|
| |
Re: Янукович - ОК!!! [сообщение #33862 ответ на 33806 ] |
Втр, 05 Сентября 2006 18:29   |
 |
Sunshine Сообщений: 5879 Зарегистрирован: Апреля 2005 Географическое положение: Moderator |
Гроза ушей! |
|
|
| Gringo писал(а) Втр, 05 Сентября 2006 08:05 |
| Колдун писал(а) Птн, 01 Сентября 2006 16:15 | Вернулись к тому с чего начали, можно увидить источник этой новости, и собственно саму новость, и на всякий случай, новому кабмину еще месяца нет, ты уже какие то сказки выдумывать начал...
|
ну і що? "покращення життя все сьогодні" - де? це вони казали і обіцяли... якщо вони прффесіонали - навіщо обіцяти.. чи я не правий?
|
Ну не делаются такие дела за месяц!!!! Невозможно так быстро решать общегосударственные вопросы масштаба "выплата задолженностей" или же "открытие шахт и новые рабочие места".
Надо сначала утрясти политическую ситуацию, расставит, наконец, губернаторов.
Вот увидишь - ты еще мнение поменяешь, в сравнении с тем, что Тиимошенко не сделала, чего обещала.
Нашему форуму - 3 года!
Подробности тут http://www.homenet.lg.ua/forum/index.php/t/1383/40/7d847273a b69fa205d91212899a9f1fc/
|
|
| | | |
| Re: Янукович - ОК!!! [сообщение #33917 ответ на 33907 ] |
Чтв, 07 Сентября 2006 08:43   |
|
пів року багато... місяць роботи хай пройде (почнему рахувати с вересня)... особисто мене порадували 2 речі - новий фонтан і подорещння цін на хліб. Команда жовто-білих проф...есіоналів
ні на що більше не здатна?
+1 коалція перемогла!!
|
|
| | |
| Re: Янукович - ОК!!! [сообщение #33931 ответ на 33930 ] |
Чтв, 07 Сентября 2006 10:43   |
|
от скажи - чому він може писати а я ні? це ж твій фанат... я не розумію
+1 коалція перемогла!!
|
|
| |
| Re: Янукович - ОК!!! [сообщение #33961 ответ на 32565 ] |
Чтв, 07 Сентября 2006 18:15   |
 |
Sunshine Сообщений: 5879 Зарегистрирован: Апреля 2005 Географическое положение: Moderator |
Гроза ушей! |
|
|
А хрен его, я, наверное...
Нет, Паш, давай дадим ПОЛГОДА.
Месяц? Ну-у-у...за месяц и бумаги все о работе нового Кабмина невозможно ИМХО утрясти !
Стоит осознавать и то, что наряду с мощнейшими компаниями, у которых государство закзывает анализ - госстат, например - существует еще и наиболее близкая к простому населению, к которому я себя и тебя отношу, служба - СМИ
А они, как ты помнишь, проводили серию передач через полгода и ГОД работы оранжевого правительства так и сделаем
[Обновления: Чтв, 07 Сентября 2006 18:16] Нашему форуму - 3 года!
Подробности тут http://www.homenet.lg.ua/forum/index.php/t/1383/40/7d847273a b69fa205d91212899a9f1fc/
|
|
|
| Re: Янукович - ОК!!! [сообщение #34424 ответ на 33934 ] |
Пнд, 11 Сентября 2006 22:20   |
|
| Колдун писал(а) Чтв, 07 Сентября 2006 10:48 |
О каком фанате идет речь ?
|
о В.Ф який в автобіографїї написав про себе "проффесор"
+1 коалція перемогла!!