| Весна переможе!! [сообщение #37918] |
Вск, 19 Ноября 2006 13:19  |
|
| Чи підтримуйте ви відставку міністрів за квотою Президента?[ голосов: 2 ] |
| 1. | Ні, навіщо нам криза | 2 / 100% | | 2. | Звичайно - хай йдуть! | 0 / 0% |
такий однозначний топ
виношу на голосування наступне питання
Чем больше нас, тем меньше их(с)
+1 коалція перемогла!!
|
|
|
|
| Re: Весна переможе!! [сообщение #37922 ответ на 37919 ] |
Вск, 19 Ноября 2006 21:05   |
|
яких?
+1 коалція перемогла!!
|
|
|
| Re: Весна переможе!! [сообщение #37923 ответ на 37922 ] |
Вск, 19 Ноября 2006 21:16   |
|
Просто в той интерпретации вопроса которую написал ты, уже изначально заложена провокация.
Но ведь с другой стороны, министры по квоте президента будут поменяны опять же- на министров по квоте президента, по сути ничего не изменяется, а вот о том, насколько правомочна оппозиционность министра к кабинету в котором он работает ты вообще умалчиваешь ...
[Обновления: Вск, 19 Ноября 2006 21:16] I dare do all that may become a man;
Who dares do more is none.

|
|
|
|
|
|
| Re: Весна переможе!! [сообщение #37930 ответ на 37928 ] |
Пнд, 20 Ноября 2006 15:52   |
|
| Колдун писал(а) Пнд, 20 Ноября 2006 12:01 |
А кто спорит ? Но "акция" направлена на конкретных персоналий, ане на президентскую квоту. Ну не должен министр быть в оппозиции к кабинету в котором он работает, ну глупо это.
|
чому ні, якщо він представляє іншу гілку влади, в нашій ситуації - Президента. Я його підтримую (Тарасюка) тому що мені та Росія не потрібна, куда нас любі росіяни пхають.
| Цитата: | ИМХО - бредни, никто импичмента инициировать не будет.
|
та ну.. дивимось пряму мову на 5 каналі щось там іноді таке казали
| Цитата: | А почему не будет подписи ? Тимошенко сказала что ей тырить неоткуда будет ?
|
Може про Кучму щось скажеш?
| Цитата: | мда, еще тот балаган подбирается 
|
хоч не бидло... спілкувався я з депутатом ПР в облраді Луганській... (по роботі) зустрінемось - я тобі скажу про його "рускый диалегт"
+1 коалція перемогла!!
|
|
|
| Re: Весна переможе!! [сообщение #37932 ответ на 37930 ] |
Пнд, 20 Ноября 2006 16:15   |
|
| Цитата: | чому ні, якщо він представляє іншу гілку влади, в нашій ситуації - Президента. Я його підтримую (Тарасюка) тому що мені та Росія не потрібна, куда нас любі росіяни пхають.
|
Ну выставит президент другую кандидатуру, в чем проблема то ? Мир глобализуется и объединяется, Тарасюк все пытается доказать что против ветра ссать удобно....
| Цитата: | та ну.. дивимось пряму мову на 5 каналі щось там іноді таке казали
|
У 5-го канала прямая связь с богом ? Почему мнение 5-го должно быть принято за единственно верное ?
| Цитата: |
Може про Кучму щось скажеш?
|
Человек вскормивший Ющенко и Тимошенко что еще ? Говори, я еще скажу ...
| Цитата: | хоч не бидло... спілкувався я з депутатом ПР в облраді Луганській... (по роботі) зустрінемось - я тобі скажу про його "рускый диалегт"
|
Смысл ? Я тебе таких же красавцев и у Тимошенко и в Рухе и в НСНУ найду
а по поводу быдла...., как временами не хочется радикализма, но на данный момент Украину спасет только толерантоность, когда вы это уже поймете ???
I dare do all that may become a man;

|
|
|
|
| Re: Весна переможе!! [сообщение #37969 ответ на 37918 ] |
Пнд, 20 Ноября 2006 20:28   |
|
и в деда мороза
|
|
|
|
|
|
|
|
| Re: Весна переможе!! [сообщение #38011 ответ на 38001 ] |
Втр, 21 Ноября 2006 16:54   |
|
| Колдун писал(а) Втр, 21 Ноября 2006 15:26 |
и какого политического деятеля ты имел в виду в данном случае ?
|
я кажу про термінологію.. прямо мова - це коли ти просто слухаєш, що каже посадовець, от і все.. до чого тут ідеологія?
+1 коалція перемогла!!
|
|
|
| Re: Весна переможе!! [сообщение #38012 ответ на 37932 ] |
Втр, 21 Ноября 2006 17:00   |
|
| Колдун писал(а) Пнд, 20 Ноября 2006 16:15 | Ну выставит президент другую кандидатуру, в чем проблема то ? Мир глобализуется и объединяется, Тарасюк все пытается доказать что против ветра ссать удобно....
|
українці виступають за евроінтеграцію і проти ЄЕП.. Тарасюк все вірно робить! а кому не подобається - хай мовчить і чекає покращення життя. не думаю, що Росія вирішить все наші проблеми.
| Цитата: | У 5-го канала прямая связь с богом ? Почему мнение 5-го должно быть принято за единственно верное ?
|
про термінологію я вже казав
| Цитата: | Человек вскормивший Ющенко и Тимошенко что еще ? Говори, я еще скажу ...
|
ага.. а про Януковича відразу і забув..ну-ну це ж його краща дитина
| Цитата: | Смысл ? Я тебе таких же красавцев и у Тимошенко и в Рухе и в НСНУ найду
|
ого! навіть Рух!! дивно, не знав
| Цитата: | а по поводу быдла...., как временами не хочется радикализма, но на данный момент Украину спасет только толерантоность, когда вы это уже поймете ???
|
а українці це вже давно зрозуміли, справа ща росіянами, які мешкають на нашій території
[Обновления: Втр, 21 Ноября 2006 17:01] Чем больше нас, тем меньше их(с)
+1 коалція перемогла!!
|
|
|
| Re: Весна переможе!! [сообщение #38015 ответ на 37999 ] |
Втр, 21 Ноября 2006 17:51   |
|
| Gringo писал(а) Втр, 21 Ноября 2006 15:11 | нагадаю, шо прямо мова - це виступ якогось полічного діяча наживо.. щоб не плутали
|
пряма мова єто не наживо, а из первіх уст!!!! наживо - єто прямой єфир
|
|
|
|
|
|
| Re: Весна переможе!! [сообщение #38024 ответ на 38012 ] |
Втр, 21 Ноября 2006 19:18   |
|
| Gringo писал(а) Втр, 21 Ноября 2006 17:00 |
| Колдун писал(а) Пнд, 20 Ноября 2006 16:15 | Ну выставит президент другую кандидатуру, в чем проблема то ? Мир глобализуется и объединяется, Тарасюк все пытается доказать что против ветра ссать удобно....
|
українці виступають за евроінтеграцію і проти ЄЕП.. Тарасюк все вірно робить! а кому не подобається - хай мовчить і чекає покращення життя. не думаю, що Росія вирішить все наші проблеми.
|
Отучаемся говорить за всех.
Stanislav Yadykin
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Re: Весна переможе!! [сообщение #38713 ответ на 38709 ] |
Птн, 15 Декабря 2006 09:23   |
|
| Gringo писал(а) Чтв, 14 Декабря 2006 20:52 | чули провому Президента? будуть гнати в шію Януковича, так що чекаємо ВЕСНУ!
як сказав мій друг - тарифи підвищили - це погано! але Янукович в його уряд за це не несе ніякої відповідальності! звичайно прихильники біло-голубих погодяться! тому справиделиво буде обрати тих, кто все ж таки буде відповідати! а то нічого не зрозуміло - Юля в опозиції, але тарифи вона підняла. Якось нерузмно, але фанатам Януковича це пробачимо. Ну люди такі
|
Где ты там такое услышал ?
ИМХО но президент сам не понял половину из сказанного
P.S. Журналисты говорили что у него ( президента ) очень коверканный украинский язык, практически суржик, я думал -поклеп, вчера превозмого себя, прослушал все , от и до, оказалось журналисты в этом случае не врали.
I dare do all that may become a man;

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Время, затраченное на генерацию страницы: 0,07502 сек.