Начало » Реальная жизнь » Политика » Янукович - ОК!!!
| Re: Янукович - ОК!!! [сообщение #35273 ответ на 35220 ] |
Пнд, 18 Сентября 2006 18:49   |
|
| Цитата: | А так и будет, потому что есть закончик, по которому во всех странах входящих в ЕЭС и НАТО одинаковые цены на множество видов товаров.Да притаких ценах и при нашей зарплате....
|
тссс... покращення життя!!
[/quote]
Ага, щаз, бомжевать будем как дядя Вася. Зарплаты нам хрен поднимут. а если и поднимут, то чуточку, а цены на товары, за комунн услуги и т.п. возрастёт во много раз. Ты знаешь. как много людей в Украине еле сводят концы с концами. Если мы в этом или следующем году вступи в ЕЭС без кардинального изменения экономической политики этим людям останеться застрелиться. Наибольший коффициент проживания таких жителей на Западе Украины, выводы делай сам.
Зы: Ты должен был слышать результаты мирового опроса по уровню жизни населения. Украина находилась на 3 от конца месте. Вот!
Аксиома Коула: общая сумма разума на планете величина постоянная, а население растёт....
|
|
| | |
| Re: Янукович - ОК!!! [сообщение #35620 ответ на 35426 ] |
Вск, 24 Сентября 2006 22:48   |
|
ти це сам вигадуеш?
Чем больше нас, тем меньше их(с)
+1 коалція перемогла!!
|
|
| | | |
| Re: Янукович - ОК!!! [сообщение #38053 ответ на 38050 ] |
Срд, 22 Ноября 2006 00:57   |
 |
Sunshine Сообщений: 5879 Зарегистрирован: Апреля 2005 Географическое положение: Moderator |
Гроза ушей! |
|
|
| Gringo писал(а) Втр, 21 Ноября 2006 23:45 | ой. а казали проїли і прокрали... а воно ось как..в бюджет пішли!!!на добру справу!
|
Паша ты считаешь это нормальным - продавать стратегические заводы и комбинаты?
Приватизация в промышленности является НЕОТЪЕМЛЕМОЙ частью РЫНОЧНОЙ экономики. Но если нам мир сказал, что у нас рыночная, не надо бежать на поводу и действовать по ситуации..
Все исследования (любого агенства, без разницы по цвету, я лично читал британское) гласят, что все 15 +\- 2-3 страны бывшего СССР (под 2-3 я имею ввиду некоторые балканские) имеют у себя ПЕРЕХОДНУЮ, или ПОСТСОВЕТСКУЮ экономику! Представь себе, умнейшие люди Европы, ради таких стран, как Украина, Россия, Казахстан и пр. ввели отдельный термин!
Я учу эту науку и могу с уверенностью сказать: если нам сказали на ухо, что у нас рыночная, это еще ничего и не значит, до нее еще надо расти и развиваться. Прими к сведению
Нашему форуму - 3 года!
Подробности тут http://www.homenet.lg.ua/forum/index.php/t/1383/40/7d847273a b69fa205d91212899a9f1fc/
|
|
|
| Re: Янукович - ОК!!! [сообщение #38058 ответ на 38053 ] |
Срд, 22 Ноября 2006 08:30   |
|
| Цитата: | ой. а казали проїли і прокрали... а воно ось как..в бюджет пішли!!!на добру справу!
|
Опять тормозим, ой Паша Паша, такое впечатление, что ты не совсем понимаешь значение слова Бюджет ?
Или в твоем понятии "проели-прокрали" - это весь кабинет Тимошенко себе нагло покупал колбасу и жрал её на глазах у изумленной публики ?
[Обновления: Срд, 22 Ноября 2006 08:42] I dare do all that may become a man;
Who dares do more is none.

|
|
|
| Re: Янукович - ОК!!! [сообщение #38060 ответ на 38058 ] |
Срд, 22 Ноября 2006 10:11   |
|
| Колдун писал(а) Срд, 22 Ноября 2006 08:30 |
Или в твоем понятии "проели-прокрали" - это весь кабинет Тимошенко себе нагло покупал колбасу и жрал её на глазах у изумленной публики ?
|
звичайно ні! це ж безглуздя! ну тоді чекаємо, що з кожним роком
наш борг буде збільшуватись.. і винуватити Ющенка за те, шо виконав виборчі обіцянки (чого о ПР не скажеш)
[Обновления: Срд, 22 Ноября 2006 10:11] Чем больше нас, тем меньше их(с)
+1 коалція перемогла!!
|
|
|
| Re: Янукович - ОК!!! [сообщение #38061 ответ на 38053 ] |
Срд, 22 Ноября 2006 10:15   |
|
| Tower of Insolence писал(а) Срд, 22 Ноября 2006 00:57 | Паша ты считаешь это нормальным - продавать стратегические заводы и комбинаты?
|
звичайно шо ні тільки якщо ще буде корисно для єкономіки і дасть
робочі місця - звичайно я за!
| Цитата: | Я учу эту науку и могу с уверенностью сказать: если нам сказали на ухо, что у нас рыночная, это еще ничего и не значит, до нее еще надо расти и развиваться. Прими к сведению
|
я погоджуюсь з тобою!часи красного терору минули і нам потрібно замість утопічних ідеї і пустих лозунгів будувати евпропеську державу!
[Обновления: Срд, 22 Ноября 2006 10:15] Чем больше нас, тем меньше их(с)
+1 коалція перемогла!!
|
|
|
| Re: Янукович - ОК!!! [сообщение #38063 ответ на 38061 ] |
Срд, 22 Ноября 2006 10:23   |
|
| Цитата: | ну тоді чекаємо, що з кожним роком
наш борг буде збільшуватись..
|
но это нормальная экономическая практика, кредиты берут все, и США и Германия. и Франция и тд. и т.п., это гораздо разумнее чем продавать стратегические предприятия.
| Цитата: | тільки якщо ще буде корисно для єкономіки і дасть
робочі місця - звичайно я за!
|
Т.е. ты согласен что продажа КС была огромной ошибкой, хорошо, хоть это дошло !
| Цитата: | і нам потрібно замість утопічних ідеї і пустих лозунгів будувати евпропеську державу!
|
Золотые слова, к сожалению , пока что, комманда президента и те кого ты хочешь видеть у власти ничего кроме новых лозунгов делать не научились
| Цитата: | і винуватити Ющенка за те, шо виконав виборчі обіцянки
|
Ценой загона страны в глубочайший кризис, за это его трудно хвалить
[Обновления: Срд, 22 Ноября 2006 10:24] I dare do all that may become a man;

|
|
|
| Re: Янукович - ОК!!! [сообщение #38076 ответ на 38061 ] |
Срд, 22 Ноября 2006 15:29   |
 |
Sunshine Сообщений: 5879 Зарегистрирован: Апреля 2005 Географическое положение: Moderator |
Гроза ушей! |
|
|
| Gringo писал(а) Срд, 22 Ноября 2006 10:15 |
я погоджуюсь з тобою!часи красного терору минули і нам потрібно замість утопічних ідеї і пустих лозунгів будувати евпропеську державу!
|
1. Слушай и читай определения!
| Цитата: |
Красный террор - политика РСДРП(б) в период с 1918 по 1922 гг., которая предусматривала насильственное и физическое уничтожение больших масс людей по классовому признаку.
|
Ну?
2.
Между прочим, если тебе хорошо преподавали историю, объективно, то именно Центральная Рада УНР исповедовала как раз-таки утопические идеи. Это объясняется тем, что в Центральной Раде почти на всех этапах ее развития (1-й, 2-й, 3-й и 4-й Универсалы) преобладала интиллигенция, то есть поэты, писатели, композиторы и борцы за возрождение страны. То есть, у ЦР не было достойного чиновничьего аппарата, ну хотя бы такого, какой был у царской России.
Они ходили "на работу" в ЦР, только чтобы прикормить народ новыми лозунгами, не переходя к четким действиям. Мечтатели, они строили планы, и нифига в принципе не делали. За что и потерпели поражение, от тех же большевиков.
Так что ты бы словами не бросался, у нас пока что утопических идей нет
[Обновления: Срд, 22 Ноября 2006 15:35] Нашему форуму - 3 года!
Подробности тут http://www.homenet.lg.ua/forum/index.php/t/1383/40/7d847273a b69fa205d91212899a9f1fc/
|
|
|
| Re: Янукович - ОК!!! [сообщение #38093 ответ на 38063 ] |
Чтв, 23 Ноября 2006 09:33   |
|
| Колдун писал(а) Срд, 22 Ноября 2006 10:23 |
но это нормальная экономическая практика, кредиты берут все, и США и Германия. и Франция и тд. и т.п., это гораздо разумнее чем продавать стратегические предприятия.
|
але Янукович те й може робити, шо збільшувати борг.. поки що нічого іншого він не зробив.. за 100 днів. а взагалі
що до Кріворіж сталі - всі питання до Ахметова красти не треба було
| Цитата: | Т.е. ты согласен что продажа КС была огромной ошибкой, хорошо, хоть это дошло !
|
да я тіки обома руками за!
| Цитата: | Золотые слова, к сожалению , пока что, комманда президента и те кого ты хочешь видеть у власти ничего кроме новых лозунгов делать не научились
|
ну так звана Антикризова коаліція? скікі лозунгів було? і що?
взагалі нічого не роблять! тому що проффесіонали сидять і чекають чогось...
| Цитата: | Ценой загона страны в глубочайший кризис, за это его трудно хвалить 
|
особисто я кризи не відчув.. чи це притаманно лише мешканцям Добнасу і Криму? так це не криза - це інше
+1 коалція перемогла!!
|
|
|
| Re: Янукович - ОК!!! [сообщение #38094 ответ на 38076 ] |
Чтв, 23 Ноября 2006 09:46   |
|
| Tower of Insolence писал(а) Срд, 22 Ноября 2006 15:29 | Красный террор - политика РСДРП(б) в период с 1918 по 1922 гг., которая предусматривала насильственное и физическое уничтожение больших масс людей по классовому признаку.
|
все ніби вірно, крім років.. 1918 - початок 80р.
| Цитата: | Между прочим, если тебе хорошо преподавали историю, объективно, то именно Центральная Рада УНР исповедовала как раз-таки утопические идеи.
|
а тобі її взагалі викладають? або вчитель ідіот, або підручник Масква 2006.. або шось інше будь уважним, читай книжки
| Цитата: | Это объясняется тем, что в Центральной Раде почти на всех этапах ее развития (1-й, 2-й, 3-й и 4-й Универсалы) преобладала интиллигенция, то есть поэты, писатели, композиторы и борцы за возрождение страны.
|
такий прошарок був, але ж погодься - це не комуністична бидлота.
Взагалі, влада народу веде до тоталітаризму. А у випадку УНР ми бачили, що суспільством керувал середній прошарок. Тобто не бидло і селюки, а розумні люди.
| Цитата: | То есть, у ЦР не было достойного чиновничьего аппарата, ну хотя бы такого, какой был у царской России.
|
до чого тут тоді царьская Росія? ти хоч роки порівнювай. ЦР зявилась, коли навіть тимчасового уряду вже не було. історік блин
| Цитата: | Они ходили "на работу" в ЦР, только чтобы прикормить народ новыми лозунгами, не переходя к четким действиям.
Мечтатели, они строили планы, и нифига в принципе не делали. За что и потерпели поражение, от тех же большевиков.
|
Акт ЗЛУКИ.. читай книжки далі - знань не достатньо
| Цитата: | Так что ты бы словами не бросался, у нас пока что утопических идей нет
|
а будувати комунізм разом с Симоненком?
і саюз с Расией!
+1 коалція перемогла!!
|
|
|
| Re: Янукович - ОК!!! [сообщение #38102 ответ на 38094 ] |
Чтв, 23 Ноября 2006 12:41   |
|
| Gringo писал(а) Чтв, 23 Ноября 2006 09:46 | Расией!
|
Я ж могу по совокупности с предыдущими моими "молчаниями" и на месяц за такое коверкание...
Stanislav Yadykin
|
|
|
| Re: Янукович - ОК!!! [сообщение #38103 ответ на 38093 ] |
Чтв, 23 Ноября 2006 12:41   |
|
| Цитата: | але Янукович те й може робити, шо збільшувати борг.. поки що нічого іншого він не зробив.. за 100 днів. а взагалі
що до Кріворіж сталі - всі питання до Ахметова красти не треба було
|
Спасибо, рассмешил
P.S. Однако не мог бы в следующий раз думать над тем что пишешь, Паш, ну ты ж вроде уже взрослый....
| Цитата: | да я тіки обома руками за!
|
За что ?
| Цитата: | ну так звана Антикризова коаліція? скікі лозунгів було? і що?
взагалі нічого не роблять! тому що проффесіонали сидять і чекають чогось...
|
Так как ты меня вроде бы не понял ,я уточняю, речь шла О мадам Тимошенко, ПРП и НСНУ .
| Цитата: | особисто я кризи не відчув.. чи це притаманно лише мешканцям Добнасу і Криму? так це не криза - це інше
|
Ясен пень, перед тобой ведь не стоит вопрос заработной платы и прокормки семьи, комунальных платежей и прочего, где ж тебе её ощущать ? В цене на пиво ?
I dare do all that may become a man;

|
|
| |
| Re: Янукович - ОК!!! [сообщение #38114 ответ на 38094 ] |
Чтв, 23 Ноября 2006 23:11   |
 |
Гроза ушей! |
|
|
| Цитата: | все ніби вірно, крім років.. 1918 - початок 80р.
|
Ну-ну, хронолог, я внимательно слушаю!
| Цитата: | а тобі її взагалі викладають? або вчитель ідіот, або підручник Масква 2006.. або шось інше будь уважним, читай книжки
|
Учебник киевский, 2003 года, причем здесь это. Межжду прочим, моя мама - учитель Высшей категории, и именно она преподает в нашем классе историю, а в том, что ты придурок, который любит бросаться интиллектом и словечками, я убедился сам
| Цитата: | такий прошарок був, але ж погодься - це не комуністична бидлота.
Взагалі, влада народу веде до тоталітаризму. А у випадку УНР ми бачили, що суспільством керувал середній прошарок. Тобто не бидло і селюки, а розумні люди.
|
Согласен, умные. Сразу вспоминается фраза из Гоблина:
| Цитата: | "Агроном, а что ты будешь делать со страной, когда Саурона победишь?" - "Ну, как обычно, земли - рабочим, фабрики - крестьянам.." - "А че так? Надо же наоборот!" - "Да пробовали уже, фигня получается!"
|
Тем не менее, в случае УНР - какая власть! Паша! Год-полтора существования = ноль действий! Ну разве что кроме создания неких властей на местах
| Цитата: | до чого тут тоді царьская Росія? ти хоч роки порівнювай. ЦР зявилась, коли навіть тимчасового уряду вже не було. історік блин
|
А вот здесь ты допускаешь ОГРОМНЕЙШУЮ ошибку.
Отречение Николая II от власти, создание Временного правительства - 28.02.1917
Создание ЦР - 3.03.1917! Кто из нас неправ?
| Цитата: | Акт ЗЛУКИ.. читай книжки далі - знань не достатньо
|
Паша, Акт Злуки - не более чем красивый документ, который к сожалению не воплотили в жизнь. Кто виноват? Да если бы все осуществлялось, как описано в документе - большевики низачто не взяли бы власть в Украине, я был бы сам рад! Факты остаются фактами. Я думаю, тут стоит привести очень хорошее высказывание, которое отлично подходит к ЦР и Украинской революции в целом: "Революции придумывают романтики, осуществляют прагматики, а ее плодами пользуются подлецы".
Нашему форуму - 3 года!
|
|
|
| Re: Янукович - ОК!!! [сообщение #38644 ответ на 38114 ] |
Срд, 13 Декабря 2006 10:34   |
|
| Чи покращілось наше життя вже сьогодні[ голосов: 5 ] |
| 1. | Кращає ще з березня! дуже покрашілось, дякую тобі, Віктор Федорович | 2 / 40% | | 2. | Чекаємо, поки "сьогодні" прийде | 1 / 20% | | 3. | Ніколи не вірив пустим обіцянкам | 2 / 40% |
Ну я гадаю, що все час відповісти на питання - Покращілось наше життя вже сьогодні?
[Обновления: Срд, 13 Декабря 2006 10:34] Чем больше нас, тем меньше их(с)
+1 коалція перемогла!!
|
|
| |
| Re: Янукович - ОК!!! [сообщение #38650 ответ на 38649 ] |
Срд, 13 Декабря 2006 12:18   |
|
і де тут провокація? чи ти не можеш відповісти - покращілось, ні, або ти цього і не чекав! просто може в когось покращілось, і цікаво - в чому це покращення! ось комусь дуже добре вже стало жити - життя покращілось. і питання до нього - як воно виглядяє, це покращення
+1 коалція перемогла!!
|
|
|
| Re: Янукович - ОК!!! [сообщение #39014 ответ на 38650 ] |
Срд, 20 Декабря 2006 18:15   |
|
ну я так розумію, що для деякіх прихильників Януковича покращення життя, це:
- нездатність уряду "донецьких" зменшити ціну на газ;
- підвищення тарифік на комунальні послугу;
- збільшенні пенсій і зарабітної плати аж на 30 гривень (з наступного року)
і так далі...ну і нездатність прийняти бюджет 2007! доречі хтось тут казав про допомогу матері у розмірі 8000! так ось лише при втручанні Ющенка цю допомогу залишили. ну це так - для роздумів
я завжди вважав прихильників біло-синіх фанатиками, але ж є десь розум у людей. хоча коли його немає, то звичайно - покращення вже
є... тіки не життя, а хвороби
[Обновления: Срд, 20 Декабря 2006 18:16] Чем больше нас, тем меньше их(с)
+1 коалція перемогла!!
|
|
| | | | |
| Re: Янукович - ОК!!! [сообщение #40352 ответ на 32565 ] |
Срд, 17 Января 2007 11:06   |
|
|
|
| | |
| Re: Янукович - ОК!!! [сообщение #40360 ответ на 32565 ] |
Срд, 17 Января 2007 13:06   |
|
кто радуецца? я смеюсь над изречением павла
|
|
| | | |
| Re: Янукович - ОК!!! [сообщение #40376 ответ на 40371 ] |
Срд, 17 Января 2007 18:54   |
|
| mVp писал(а) Срд, 17 Января 2007 18:02 | Кушнарёв скончался...
|
дивно але помер він за порушення закону.. це знак!!! по закону полювати не можна з 1 січня. ну як кажуть - на помилках вчаться
+1 коалція перемогла!!
|
|
| | | | |
| Re: Янукович - ОК!!! [сообщение #40384 ответ на 40380 ] |
Срд, 17 Января 2007 23:10   |
|
так сказали що він порушив закон от і все
+1 коалція перемогла!!
|