Начало » Реальная жизнь » Политика » Янукович - ОК!!!
Re: Янукович - ОК!!! [сообщение #35273 ответ на 35220 ] Пнд, 18 Сентября 2006 18:49 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Silversobol в настоящее время не в онлайне Silversobol
Географическое положение: Ул. Оборонная, люк №213
Настоящий индеец

Цитата:

А так и будет, потому что есть закончик, по которому во всех странах входящих в ЕЭС и НАТО одинаковые цены на множество видов товаров.Да притаких ценах и при нашей зарплате....

тссс... покращення життя!! Smile
[/quote]
Ага, щаз, бомжевать будем как дядя Вася. Evil or Very Mad Зарплаты нам хрен поднимут. а если и поднимут, то чуточку, а цены на товары, за комунн услуги и т.п. возрастёт во много раз. Ты знаешь. как много людей в Украине еле сводят концы с концами. Если мы в этом или следующем году вступи в ЕЭС без кардинального изменения экономической политики этим людям останеться застрелиться. Наибольший коффициент проживания таких жителей на Западе Украины, выводы делай сам.
Зы: Ты должен был слышать результаты мирового опроса по уровню жизни населения. Украина находилась на 3 от конца месте. Вот!

Аксиома Коула: общая сумма разума на планете величина постоянная, а население растёт....
Re: Янукович - ОК!!! [сообщение #35422 ответ на 35273 ] Птн, 22 Сентября 2006 12:18 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Gringo в настоящее время не в онлайне Gringo
Географическое положение: Вільна Україна, Луганськ
Гроза ушей!

Surprised Surprised Surprised Laughing мда

Чем больше нас, тем меньше их(с)
+1 коалція перемогла!!
Re: Янукович - ОК!!! [сообщение #35426 ответ на 32570 ] Птн, 22 Сентября 2006 13:05 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Настоящий индеец

Gringo писал(а) Птн, 22 Сентября 2006 12:18

Surprised Surprised Surprised Laughing мда

Отож блин. Evil or Very Mad

Аксиома Коула: общая сумма разума на планете величина постоянная, а население растёт....
Re: Янукович - ОК!!! [сообщение #35620 ответ на 35426 ] Вск, 24 Сентября 2006 22:48 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Гроза ушей!

ти це сам вигадуеш?

+1 коалція перемогла!!
Re: Янукович - ОК!!! [сообщение #38017 ответ на 35273 ] Втр, 21 Ноября 2006 18:11 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Гроза ушей!

"Дири в бюджеті будуть перекриті за рахунок зростання зовнішнього боргу Україні ..він складе 5 млрд.доларів" - заявів Азаров.
Невже ми повернулись до 2003 року? Evil or Very Mad Evil or Very Mad що робити -ПРоффесоінали Crying or Very Sad

[Обновления: Втр, 21 Ноября 2006 18:11]

+1 коалція перемогла!!
Re: Янукович - ОК!!! [сообщение #38040 ответ на 38017 ] Втр, 21 Ноября 2006 20:57 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Колдун в настоящее время не в онлайне Колдун
Географическое положение: lg.ua
Настоящий индеец

Gringo писал(а) Втр, 21 Ноября 2006 18:11

"Дири в бюджеті будуть перекриті за рахунок зростання зовнішнього боргу Україні ..він складе 5 млрд.доларів" - заявів Азаров.
Невже ми повернулись до 2003 року? Evil or Very Mad Evil or Very Mad що робити -ПРоффесоінали Crying or Very Sad

В прошлом году их закрывали за счет продажи стратегических предприятий, чем лучше ?

I dare do all that may become a man;
Who dares do more is none.
http://img339.imageshack.us/img339/8245/sdrusle4.png
Re: Янукович - ОК!!! [сообщение #38050 ответ на 38040 ] Втр, 21 Ноября 2006 23:45 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Гроза ушей!

ой. а казали проїли і прокрали... а воно ось как..в бюджет пішли!!!на добру справу! Smile

+1 коалція перемогла!!
Re: Янукович - ОК!!! [сообщение #38053 ответ на 38050 ] Срд, 22 Ноября 2006 00:57 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Sunshine в настоящее время не в онлайне Sunshine
Географическое положение: Moderator
Гроза ушей!
Gringo писал(а) Втр, 21 Ноября 2006 23:45

ой. а казали проїли і прокрали... а воно ось как..в бюджет пішли!!!на добру справу! Smile

Паша ты считаешь это нормальным - продавать стратегические заводы и комбинаты?
Приватизация в промышленности является НЕОТЪЕМЛЕМОЙ частью РЫНОЧНОЙ экономики. Но если нам мир сказал, что у нас рыночная, не надо бежать на поводу и действовать по ситуации..
Все исследования (любого агенства, без разницы по цвету, я лично читал британское) гласят, что все 15 +\- 2-3 страны бывшего СССР (под 2-3 я имею ввиду некоторые балканские) имеют у себя ПЕРЕХОДНУЮ, или ПОСТСОВЕТСКУЮ экономику! Представь себе, умнейшие люди Европы, ради таких стран, как Украина, Россия, Казахстан и пр. ввели отдельный термин!
Я учу эту науку и могу с уверенностью сказать: если нам сказали на ухо, что у нас рыночная, это еще ничего и не значит, до нее еще надо расти и развиваться. Прими к сведению

Нашему форуму - 3 года!
Подробности тут http://www.homenet.lg.ua/forum/index.php/t/1383/40/7d847273a b69fa205d91212899a9f1fc/
Re: Янукович - ОК!!! [сообщение #38058 ответ на 38053 ] Срд, 22 Ноября 2006 08:30 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Настоящий индеец

Цитата:

ой. а казали проїли і прокрали... а воно ось как..в бюджет пішли!!!на добру справу!

Опять тормозим, ой Паша Паша, такое впечатление, что ты не совсем понимаешь значение слова Бюджет ?

Или в твоем понятии "проели-прокрали" - это весь кабинет Тимошенко себе нагло покупал колбасу и жрал её на глазах у изумленной публики ?

[Обновления: Срд, 22 Ноября 2006 08:42]

Re: Янукович - ОК!!! [сообщение #38060 ответ на 38058 ] Срд, 22 Ноября 2006 10:11 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Гроза ушей!

Колдун писал(а) Срд, 22 Ноября 2006 08:30

Или в твоем понятии "проели-прокрали" - это весь кабинет Тимошенко себе нагло покупал колбасу и жрал её на глазах у изумленной публики ?

звичайно ні! це ж безглуздя! Very Happy ну тоді чекаємо, що з кожним роком
наш борг буде збільшуватись.. і винуватити Ющенка за те, шо виконав виборчі обіцянки (чого о ПР не скажеш)

[Обновления: Срд, 22 Ноября 2006 10:11]

+1 коалція перемогла!!
Re: Янукович - ОК!!! [сообщение #38061 ответ на 38053 ] Срд, 22 Ноября 2006 10:15 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Гроза ушей!

Tower of Insolence писал(а) Срд, 22 Ноября 2006 00:57

Паша ты считаешь это нормальным - продавать стратегические заводы и комбинаты?

звичайно шо ні Smile тільки якщо ще буде корисно для єкономіки і дасть
робочі місця - звичайно я за!
Цитата:

Я учу эту науку и могу с уверенностью сказать: если нам сказали на ухо, что у нас рыночная, это еще ничего и не значит, до нее еще надо расти и развиваться. Прими к сведению

я погоджуюсь з тобою!часи красного терору минули і нам потрібно замість утопічних ідеї і пустих лозунгів будувати евпропеську державу!

[Обновления: Срд, 22 Ноября 2006 10:15]

+1 коалція перемогла!!
Re: Янукович - ОК!!! [сообщение #38063 ответ на 38061 ] Срд, 22 Ноября 2006 10:23 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Настоящий индеец

Цитата:

ну тоді чекаємо, що з кожним роком
наш борг буде збільшуватись..

но это нормальная экономическая практика, кредиты берут все, и США и Германия. и Франция и тд. и т.п., это гораздо разумнее чем продавать стратегические предприятия.

Цитата:

тільки якщо ще буде корисно для єкономіки і дасть
робочі місця - звичайно я за!

Т.е. ты согласен что продажа КС была огромной ошибкой, хорошо, хоть это дошло !

Цитата:

і нам потрібно замість утопічних ідеї і пустих лозунгів будувати евпропеську державу!

Золотые слова, к сожалению , пока что, комманда президента и те кого ты хочешь видеть у власти ничего кроме новых лозунгов делать не научились Sad

Цитата:

і винуватити Ющенка за те, шо виконав виборчі обіцянки

Ценой загона страны в глубочайший кризис, за это его трудно хвалить Sad

[Обновления: Срд, 22 Ноября 2006 10:24]

Re: Янукович - ОК!!! [сообщение #38076 ответ на 38061 ] Срд, 22 Ноября 2006 15:29 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Гроза ушей!
Gringo писал(а) Срд, 22 Ноября 2006 10:15

я погоджуюсь з тобою!часи красного терору минули і нам потрібно замість утопічних ідеї і пустих лозунгів будувати евпропеську державу!

1. Слушай и читай определения!
Цитата:

Красный террор - политика РСДРП(б) в период с 1918 по 1922 гг., которая предусматривала насильственное и физическое уничтожение больших масс людей по классовому признаку.

Ну?

2.
Цитата:

утопічних ідеї

Между прочим, если тебе хорошо преподавали историю, объективно, то именно Центральная Рада УНР исповедовала как раз-таки утопические идеи. Это объясняется тем, что в Центральной Раде почти на всех этапах ее развития (1-й, 2-й, 3-й и 4-й Универсалы) преобладала интиллигенция, то есть поэты, писатели, композиторы и борцы за возрождение страны. То есть, у ЦР не было достойного чиновничьего аппарата, ну хотя бы такого, какой был у царской России.

Они ходили "на работу" в ЦР, только чтобы прикормить народ новыми лозунгами, не переходя к четким действиям. Мечтатели, они строили планы, и нифига в принципе не делали. За что и потерпели поражение, от тех же большевиков.

Так что ты бы словами не бросался, у нас пока что утопических идей нет

[Обновления: Срд, 22 Ноября 2006 15:35]

Нашему форуму - 3 года!
Подробности тут http://www.homenet.lg.ua/forum/index.php/t/1383/40/7d847273a b69fa205d91212899a9f1fc/
Re: Янукович - ОК!!! [сообщение #38093 ответ на 38063 ] Чтв, 23 Ноября 2006 09:33 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Гроза ушей!

Колдун писал(а) Срд, 22 Ноября 2006 10:23

но это нормальная экономическая практика, кредиты берут все, и США и Германия. и Франция и тд. и т.п., это гораздо разумнее чем продавать стратегические предприятия.

але Янукович те й може робити, шо збільшувати борг.. поки що нічого іншого він не зробив.. за 100 днів. Very Happy а взагалі
що до Кріворіж сталі - всі питання до Ахметова Smile красти не треба було
Цитата:

Т.е. ты согласен что продажа КС была огромной ошибкой, хорошо, хоть это дошло !

да я тіки обома руками за! Smile
Цитата:

Золотые слова, к сожалению , пока что, комманда президента и те кого ты хочешь видеть у власти ничего кроме новых лозунгов делать не научились Sad

ну так звана Антикризова коаліція? скікі лозунгів було? і що?
взагалі нічого не роблять! тому що проффесіонали Very Happy сидять і чекають чогось...
Цитата:

Ценой загона страны в глубочайший кризис, за это его трудно хвалить Sad

особисто я кризи не відчув.. чи це притаманно лише мешканцям Добнасу і Криму? так це не криза - це інше Smile

+1 коалція перемогла!!
Re: Янукович - ОК!!! [сообщение #38094 ответ на 38076 ] Чтв, 23 Ноября 2006 09:46 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Гроза ушей!

Tower of Insolence писал(а) Срд, 22 Ноября 2006 15:29

Красный террор - политика РСДРП(б) в период с 1918 по 1922 гг., которая предусматривала насильственное и физическое уничтожение больших масс людей по классовому признаку.

все ніби вірно, крім років.. 1918 - початок 80р.
Цитата:

Между прочим, если тебе хорошо преподавали историю, объективно, то именно Центральная Рада УНР исповедовала как раз-таки утопические идеи.

а тобі її взагалі викладають? або вчитель ідіот, або підручник Масква 2006.. або шось інше Smile будь уважним, читай книжки
Цитата:

Это объясняется тем, что в Центральной Раде почти на всех этапах ее развития (1-й, 2-й, 3-й и 4-й Универсалы) преобладала интиллигенция, то есть поэты, писатели, композиторы и борцы за возрождение страны.

такий прошарок був, але ж погодься - це не комуністична бидлота.
Взагалі, влада народу веде до тоталітаризму. А у випадку УНР ми бачили, що суспільством керувал середній прошарок. Тобто не бидло і селюки, а розумні люди.
Цитата:

То есть, у ЦР не было достойного чиновничьего аппарата, ну хотя бы такого, какой был у царской России.

до чого тут тоді царьская Росія? ти хоч роки порівнювай. ЦР зявилась, коли навіть тимчасового уряду вже не було. історік блин Laughing Laughing
Цитата:

Они ходили "на работу" в ЦР, только чтобы прикормить народ новыми лозунгами, не переходя к четким действиям.
Мечтатели, они строили планы, и нифига в принципе не делали. За что и потерпели поражение, от тех же большевиков.

Акт ЗЛУКИ.. читай книжки далі - знань не достатньо
Цитата:

Так что ты бы словами не бросался, у нас пока что утопических идей нет

а будувати комунізм разом с Симоненком? Laughing Laughing
і саюз с Расией! Surprised

Surprised

+1 коалція перемогла!!
Re: Янукович - ОК!!! [сообщение #38102 ответ на 38094 ] Чтв, 23 Ноября 2006 12:41 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
root в настоящее время не в онлайне root
Географическое положение: Луганск, Уркаина
Настоящий индеец
Administrator

Gringo писал(а) Чтв, 23 Ноября 2006 09:46

Расией!

Я ж могу по совокупности с предыдущими моими "молчаниями" и на месяц за такое коверкание...

Stanislav Yadykin
Re: Янукович - ОК!!! [сообщение #38103 ответ на 38093 ] Чтв, 23 Ноября 2006 12:41 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Настоящий индеец

Цитата:

але Янукович те й може робити, шо збільшувати борг.. поки що нічого іншого він не зробив.. за 100 днів. а взагалі
що до Кріворіж сталі - всі питання до Ахметова красти не треба було

Спасибо, рассмешил Smile

P.S. Однако не мог бы в следующий раз думать над тем что пишешь, Паш, ну ты ж вроде уже взрослый....

Цитата:

да я тіки обома руками за!

За что ?

Цитата:

ну так звана Антикризова коаліція? скікі лозунгів було? і що?
взагалі нічого не роблять! тому що проффесіонали сидять і чекають чогось...

Так как ты меня вроде бы не понял ,я уточняю, речь шла О мадам Тимошенко, ПРП и НСНУ .

Цитата:

особисто я кризи не відчув.. чи це притаманно лише мешканцям Добнасу і Криму? так це не криза - це інше

Ясен пень, перед тобой ведь не стоит вопрос заработной платы и прокормки семьи, комунальных платежей и прочего, где ж тебе её ощущать ? В цене на пиво ? Rolling Eyes

Re: Янукович - ОК!!! [сообщение #38107 ответ на 38102 ] Чтв, 23 Ноября 2006 17:51 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Гроза ушей!

root писал(а) Чтв, 23 Ноября 2006 12:41

Я ж могу по совокупности с предыдущими моими "молчаниями" и на месяц за такое коверкание...

удаф ком Smile ти краще пиши правила

+1 коалція перемогла!!
Re: Янукович - ОК!!! [сообщение #38114 ответ на 38094 ] Чтв, 23 Ноября 2006 23:11 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Гроза ушей!
Цитата:

все ніби вірно, крім років.. 1918 - початок 80р.

Ну-ну, хронолог, я внимательно слушаю!
Цитата:

а тобі її взагалі викладають? або вчитель ідіот, або підручник Масква 2006.. або шось інше Smile будь уважним, читай книжки

Учебник киевский, 2003 года, причем здесь это. Межжду прочим, моя мама - учитель Высшей категории, и именно она преподает в нашем классе историю, а в том, что ты придурок, который любит бросаться интиллектом и словечками, я убедился сам
Цитата:

такий прошарок був, але ж погодься - це не комуністична бидлота.
Взагалі, влада народу веде до тоталітаризму. А у випадку УНР ми бачили, що суспільством керувал середній прошарок. Тобто не бидло і селюки, а розумні люди.

Согласен, умные. Сразу вспоминается фраза из Гоблина:
Цитата:

"Агроном, а что ты будешь делать со страной, когда Саурона победишь?" - "Ну, как обычно, земли - рабочим, фабрики - крестьянам.." - "А че так? Надо же наоборот!" - "Да пробовали уже, фигня получается!"

Тем не менее, в случае УНР - какая власть! Паша! Год-полтора существования = ноль действий! Ну разве что кроме создания неких властей на местах
Цитата:

до чого тут тоді царьская Росія? ти хоч роки порівнювай. ЦР зявилась, коли навіть тимчасового уряду вже не було. історік блин Laughing Laughing

А вот здесь ты допускаешь ОГРОМНЕЙШУЮ ошибку.
Отречение Николая II от власти, создание Временного правительства - 28.02.1917
Создание ЦР - 3.03.1917! Кто из нас неправ?
Цитата:

Акт ЗЛУКИ.. читай книжки далі - знань не достатньо

Паша, Акт Злуки - не более чем красивый документ, который к сожалению не воплотили в жизнь. Кто виноват? Да если бы все осуществлялось, как описано в документе - большевики низачто не взяли бы власть в Украине, я был бы сам рад! Факты остаются фактами. Я думаю, тут стоит привести очень хорошее высказывание, которое отлично подходит к ЦР и Украинской революции в целом: "Революции придумывают романтики, осуществляют прагматики, а ее плодами пользуются подлецы".

Нашему форуму - 3 года!
Re: Янукович - ОК!!! [сообщение #38644 ответ на 38114 ] Срд, 13 Декабря 2006 10:34 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Гроза ушей!

Чи покращілось наше життя вже сьогодні[ голосов: 5 ]
1.Кращає ще з березня! дуже покрашілось, дякую тобі, Віктор Федорович 2 / 40%
2.Чекаємо, поки "сьогодні" прийде 1 / 20%
3.Ніколи не вірив пустим обіцянкам 2 / 40%

Ну я гадаю, що все час відповісти на питання - Покращілось наше життя вже сьогодні?

[Обновления: Срд, 13 Декабря 2006 10:34]

+1 коалція перемогла!!
Re: Янукович - ОК!!! [сообщение #38649 ответ на 38644 ] Срд, 13 Декабря 2006 12:12 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Настоящий индеец

Паш , а не ты опросы на "5" придумываешь ? Столько же провокации в вопросе и так же мало смысловой нагрузки !

Re: Янукович - ОК!!! [сообщение #38650 ответ на 38649 ] Срд, 13 Декабря 2006 12:18 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Гроза ушей!

і де тут провокація? чи ти не можеш відповісти - покращілось, ні, або ти цього і не чекав! просто може в когось покращілось, і цікаво - в чому це покращення! ось комусь дуже добре вже стало жити - життя покращілось. і питання до нього - як воно виглядяє, це покращення

+1 коалція перемогла!!
Re: Янукович - ОК!!! [сообщение #39014 ответ на 38650 ] Срд, 20 Декабря 2006 18:15 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Гроза ушей!

ну я так розумію, що для деякіх прихильників Януковича покращення життя, це:
- нездатність уряду "донецьких" зменшити ціну на газ;
- підвищення тарифік на комунальні послугу;
- збільшенні пенсій і зарабітної плати аж на 30 гривень (з наступного року)
і так далі...ну і нездатність прийняти бюджет 2007! доречі хтось тут казав про допомогу матері у розмірі 8000! так ось лише при втручанні Ющенка цю допомогу залишили. ну це так - для роздумів Smile
я завжди вважав прихильників біло-синіх фанатиками, але ж є десь розум у людей. хоча коли його немає, то звичайно - покращення вже
є... тіки не життя, а хвороби

[Обновления: Срд, 20 Декабря 2006 18:16]

+1 коалція перемогла!!
Re: Янукович - ОК!!! [сообщение #39015 ответ на 39014 ] Срд, 20 Декабря 2006 19:13 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
root в настоящее время не в онлайне root
Географическое положение: Луганск, Уркаина
Настоящий индеец
Administrator

Gringo писал(а) Срд, 20 Декабря 2006 18:15

ну я так розумію, що для деякіх прихильників Януковича покращення життя, це:
- нездатність уряду "донецьких" зменшити ціну на газ;
- підвищення тарифік на комунальні послугу;
- збільшенні пенсій і зарабітної плати аж на 30 гривень (з наступного року)
і так далі...ну і нездатність прийняти бюджет 2007! доречі хтось тут казав про допомогу матері у розмірі 8000! так ось лише при втручанні Ющенка цю допомогу залишили. ну це так - для роздумів Smile
я завжди вважав прихильників біло-синіх фанатиками, але ж є десь розум у людей. хоча коли його немає, то звичайно - покращення вже
є... тіки не життя, а хвороби

Ты всерьез считаешь, что тебе ответят на твое флеймообразующее сообщение нормально? В реальной жизни я бы просто отвернулся и пошел бы дальше.

Stanislav Yadykin
Re: Янукович - ОК!!! [сообщение #39016 ответ на 39015 ] Срд, 20 Декабря 2006 19:14 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Гроза ушей!

ну якщо сказати нічого, то так offtopic

+1 коалція перемогла!!
Re: Янукович - ОК!!! [сообщение #39078 ответ на 39016 ] Чтв, 21 Декабря 2006 23:18 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Гроза ушей!
Gringo писал(а) Срд, 20 Декабря 2006 19:14

ну якщо сказати нічого, то так offtopic

Имеешь право ставить оффтопики? Субординацию забыл??

Нашему форуму - 3 года!
Re: Янукович - ОК!!! [сообщение #40351 ответ на 39078 ] Срд, 17 Января 2007 11:04 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Гроза ушей!

Кушнарьов скоро загине!!!!!! Surprised Surprised Surprised а я пива купив! Rolling Eyes

+1 коалція перемогла!!
Re: Янукович - ОК!!! [сообщение #40352 ответ на 32565 ] Срд, 17 Января 2007 11:06 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
ANDRY в настоящее время не в онлайне ANDRY
Географическое положение: луганск
Настоящий индеец

Laughing
Re: Янукович - ОК!!! [сообщение #40357 ответ на 40352 ] Срд, 17 Января 2007 12:54 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Настоящий индеец

Вы радуетесь смерти человека ???

Re: Янукович - ОК!!! [сообщение #40359 ответ на 40357 ] Срд, 17 Января 2007 12:58 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
mVp в настоящее время не в онлайне mVp
Географическое положение: Луганск
Настоящий индеец

Колдун писал(а) Срд, 17 Января 2007 12:54

Вы радуетесь смерти человека ???

Вот и мне интересно. Rolling Eyes
Re: Янукович - ОК!!! [сообщение #40360 ответ на 32565 ] Срд, 17 Января 2007 13:06 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
ANDRY в настоящее время не в онлайне ANDRY
Географическое положение: луганск
Настоящий индеец

кто радуецца? Confused я смеюсь над изречением павла Rolling Eyes
Re: Янукович - ОК!!! [сообщение #40362 ответ на 40360 ] Срд, 17 Января 2007 13:12 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Гроза ушей!

ви що? Crying or Very Sad я пью за Еханурова і Тимошенко Rolling Eyes

+1 коалція перемогла!!
Re: Янукович - ОК!!! [сообщение #40371 ответ на 32565 ] Срд, 17 Января 2007 18:02 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Настоящий индеец

Кушнарёв скончался...
Re: Янукович - ОК!!! [сообщение #40372 ответ на 40371 ] Срд, 17 Января 2007 18:20 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Гроза ушей!

mVp писал(а) Срд, 17 Января 2007 18:02

Кушнарёв скончался...

я вже чув!! Sad померла одіозна фігура Кучмізму

+1 коалція перемогла!!
Re: Янукович - ОК!!! [сообщение #40376 ответ на 40371 ] Срд, 17 Января 2007 18:54 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Гроза ушей!

Кушнарёв скончался...

дивно але помер він за порушення закону.. це знак!!! по закону полювати не можна з 1 січня. ну як кажуть - на помилках вчаться

+1 коалція перемогла!!
Re: Янукович - ОК!!! [сообщение #40377 ответ на 32565 ] Срд, 17 Января 2007 19:09 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Настоящий индеец

Да убили его. Ну версия об несчастном случае на охоте нелепа "оказался на линии огня...", "выскочил зверь..." Тупа Rolling Eyes

Re: Янукович - ОК!!! [сообщение #40378 ответ на 40376 ] Срд, 17 Января 2007 19:09 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Настоящий индеец

Gringo писал(а) Срд, 17 Января 2007 18:54

Кушнарёв скончался...

дивно але помер він за порушення закону.. це знак!!! по закону полювати не можна з 1 січня. ну як кажуть - на помилках вчаться

Ну Паш что-то сравниваешь? Умер человек.Его люди близкие любили,ценили.А ты тут так,лучше вообще не говорить.
Re: Янукович - ОК!!! [сообщение #40379 ответ на 40371 ] Срд, 17 Января 2007 20:29 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Гроза ушей!

так навіть по ICTV сказали Evil or Very Mad

+1 коалція перемогла!!
Re: Янукович - ОК!!! [сообщение #40380 ответ на 40379 ] Срд, 17 Января 2007 20:56 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Настоящий индеец

Я тебе как охотник скажу, охота на волков разрешена круглый год.

А по ICTV СКАЗАЛИ, что он как раз на них и охотился, что-то ты очень избирательно новости слышишь Sad

Re: Янукович - ОК!!! [сообщение #40384 ответ на 40380 ] Срд, 17 Января 2007 23:10 Переход к предыдущему сообщенияПереход к предыдущему сообщения
Гроза ушей!

так сказали що він порушив закон от і все

+1 коалція перемогла!!
Предыдущая тема:Весна переможе!!
Следующая тема:Майдан - продовження Революції
Переход к форуму:

Текущее время: Пнд Май 21 16:30:14 EEST 2012

Время, затраченное на генерацию страницы: 0,14028 сек.
.:: Обратная связь :: Начало ::.