| Dawn of War [сообщение #12080] |
Срд, 30 Ноября 2005 22:52  |
|
Сегодня вечером состоялось игрище в ДОВ: я и Гринго участвовали в войне против сильного компа и выиграли дважды (из двух раз)! Силы противника были велики, но мы быстрым штурмом наших войск смогли преодолеть блокаду наших баз, проникнуть в сердце вражеской империи и уничтожить её изнутри! Так держать! Да прибудет с нами Император!
Вот ссылка на скриншоты игры:
ftp://ftp.homenet.lg.ua/fs/incoming/ShpateL/ScreenShots/
Триста тридцать три сгущеных банки сгущенки из сгущеного молока мы рефриджирировали, рефриджирировали, да не вырефриджирировали!
|
|
|
|
|
|
|
| Re: Dawn of War [сообщение #12261 ответ на 12080 ] |
Вск, 04 Декабря 2005 22:08   |
|
Одно НО: У Ромы игра может не пойти...
Триста тридцать три сгущеных банки сгущенки из сгущеного молока мы рефриджирировали, рефриджирировали, да не вырефриджирировали!
|
|
|
|
| Re: Dawn of War [сообщение #12402 ответ на 12080 ] |
Птн, 09 Декабря 2005 23:06   |
|
Внимание! Сегодня прошла третья официальная охота на орков! И.... новые скрины!
ftp://ftp.homenet.lg.ua/fs/incoming/ShpateL/%C1%FB%F1%F2%F0% FB%E9%20%F8%F2%F3%F0%EC/
Одно обидно, я так старался, буквально напичкал родную базу защитными турелями, собрал огромное (по меркам ДОВ) войско (5 отрядов пехоты и 1 киборгов по 9 юнитов в каждом и 1 танк "носорог"), провел это войско через вражеские територии, а когда пришел на место событий, Паша справился с орками всего 3 танками и 4 отрядами летающей пехоты Обидно! Ну да ладно, значит это только одно - мы готовы г быстрым войнам. Готовится война 2 на 3... Готовтесь ...
|
|
|
|
|
| Re: Dawn of War [сообщение #12405 ответ на 12080 ] |
Сбт, 10 Декабря 2005 08:58   |
|
Ниче, я жговорю, устроем мочилово 2 на 3, это будет по настоящему трудно! И карту я та-а-а-акую поставлю... На ней против Елдеров вообще нереально играть!
|
|
|
|
| Re: Dawn of War [сообщение #12518 ответ на 12080 ] |
Чтв, 15 Декабря 2005 22:45   |
|
Как и обещалос, прошла битва с Элдерами, хотя и 2 на 2. Мы довольно быстро отстроили бызы и уже примерно на 10-15 минуте мы пошли на врага. Как и всегда я использовал пехоту, а Паша бронетехнику. Выкладываю скрины. ВНИМАНИЕ: скрины очень скоро удалятся, так что если кома надо посмотреть предыдущие битвы - пишите
ftp://ftp.homenet.lg.ua/fs/incoming/ShpateL/%C7%E0%F1%E0%E4% E0/
|
|
|
| Re: Dawn of War [сообщение #12519 ответ на 12080 ] |
Чтв, 15 Декабря 2005 23:17   |
|
сач а бьютифул страгл
|
|
|
| Re: Dawn of War [сообщение #12525 ответ на 12080 ] |
Птн, 16 Декабря 2005 13:18   |
|
|
Мда... спасибо за ссылки.. было очень интересно!
|
|
|
| Re: Dawn of War [сообщение #12528 ответ на 12525 ] |
Птн, 16 Декабря 2005 13:55   |
|
| Julia писал(а) Птн, 16 Декабря 2005 13:18 | Мда... спасибо за ссылки.. было очень интересно!
|
бедняжка!!! ты же их не видешь
|
|
|
|
| Re: Dawn of War [сообщение #32538 ответ на 12080 ] |
Сбт, 05 Августа 2006 20:12   |
|
Ностальджи... Давно не глядел тему - шпилить не с кем. У меня тут пара вопросов: во-первых, Паш, помнишь я тебе скрины на флэшку кидал? Они остались? Есть жедание обработать их в фотошопе. Ну и во-вторых: у кого-нибудь случайно не завалялась Dawn of War: Winter Assault, ну или наконец просто Даун оф вор? Если да, то давайте назначим время, я подойду с РВ-шками, сольем...
|
|
|
|
| Re: Dawn of War [сообщение #32562 ответ на 12080 ] |
Пнд, 07 Августа 2006 12:45   |
|
Да, плиз! Я уже от отчаяния стал старкрафт проходить...
|
|
|
|
| Re: Dawn of War [сообщение #32579 ответ на 32538 ] |
Втр, 08 Августа 2006 01:10   |
|
| ShpateL писал(а) Сбт, 05 Августа 2006 20:12 | Ностальджи... Давно не глядел тему - шпилить не с кем. У меня тут пара вопросов: во-первых, Паш, помнишь я тебе скрины на флэшку кидал? Они остались? Есть жедание обработать их в фотошопе. Ну и во-вторых: у кого-нибудь случайно не завалялась Dawn of War: Winter Assault, ну или наконец просто Даун оф вор? Если да, то давайте назначим время, я подойду с РВ-шками, сольем...
|
мда. було колись і таке.. я б і зараз пограв тільки от з ким?
в мене є диск Кості - можу дати, ти поставиш собі.. коротше заталефонуй Пашке - він мій тел знає!
Чем больше нас, тем меньше их(с)
+1 коалція перемогла!!
|
|
|
|
|
|
|
| Re: Dawn of War [сообщение #38540 ответ на 12080 ] |
Вск, 10 Декабря 2006 20:24   |
|
Стоп... Так что когда вышло? Самая последняя стоявшая у меня версия - винтер ассаулт. Там только "гвардия" добавилась и "некроны", но за них играть нельзя. А что нового в тех 2-ух частях?
|
|
|
| Re: Dawn of War [сообщение #38541 ответ на 38540 ] |
Пнд, 11 Декабря 2006 00:31   |
|
дам пограти - дізнаешься! але це нова частина!!! Костя мабудь знає, я йому давав цю гру!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Время, затраченное на генерацию страницы: 0,18525 сек.